5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 皇家狮鹫

DJI关于近期阳江网友砸大疆无人机事件的说明

你真不要脸,还置顶了,点最新回复,就看到你这个,本来想澄清,现在倒好了,全是说DJI不好的,你还是快点叫管理员删了这个帖子吧,毕竟你是钱主,管理员只认钱

欢迎继续阅读楼主其他信息

RCdale 发表于 2015-9-11 06:50
两个批量生产成本不到5块钱塑料盖子要46和25, 排线147更是无语了,这就是一排包着塑料皮的铜线啊{ ...

怎么说呢,单纯的看配件的硬成本本身就有问题,维修人员不是成本,办公场地不是成本,各种税费不是成本,企业还要盈利吧,技术开发不是成本,听说过还有毛利这个说法吗

亲爱的大疆高层。大疆是民族品牌,是国人的骄傲,你不要在这跟广大模友争论谁是谁非了。你生产出来的产品,用家最有发言权。我也曾经因拥有一台精灵而自豪。其实模友不希望一个民族企业倒下。相反愿你更强大。所以你应该把这次事件作为一种鞭策,吸取教训。加强管理,让消费者明明白白消费。电子行业的售后是否能到位直接影响他的存活。
  其实这几天广大模友针对的是售后这块不满意,并不针对大疆产品。大疆是世界行业领军品牌。技术方面肯定有过人之处。

dji内部人员吧。你们服务确实牛,开口闭口就是3k4k,没事小炸一下就是烂电机烂GPS,个破毛子板的云台40005000你们有意思吗?
大将,你 设计 的 老百姓玩的 飞机 ,老百姓的知识有 现,你不能搞得 太娇器 ,动这几大千的 维修??????????劝大将,我也玩无人机 ,平民化,因为 中国有13亿,有两亿玩,大疆你也是世界5百强!!!!!!!!!!!!!!!
wd8982082 发表于 2015-9-11 07:15
所以说你买的东西可能开始觉得价格还行,一旦是坏了就等着砸钱吧

是的 大疆就吹吧,早晚一天你的气球会被吹爆的。
看看一汽大众的下场吧,给你面的时候你装B,看看最后死的是谁。
不买大疆不会死,大疆没人买了你就死了!

发这贴子等于是自杀,看来大疆是该败了。
我来总结!总之一句话,DJI高层鼓励售后高价修,年底超业绩的好发放奔驰!
前几天都说大疆怎么不好,维修费贵什么的,几天怎么都改口了,我怀疑是不是大疆的托在这个贴太多啦。
一辆车比如十几万,稍微出点小事故,小故障,不可能要十万元的修理费吧,

买大疆产品的消费者其实只是大疆果园(暂且这么形容)里的一颗果树!!为什么这么说呢,你们可以想想农民种植果树为的是什么,当然是为了摘取果实,你们其实就是这片果园里的果树,是大疆取之不竭源源不断的果实的来源

现在不是在说零整比吗?一台豪车零整比可达5-7倍,看来大疆的零整比至少要过10!!
大疆最好的说法公布机器的零整比!!!!也让消费者知道哪些值钱!!

老老实实的做人,本本分分做事,放下你牛逼哄哄的贼脸,赶紧站出来想国人道歉吧。退换给消费者那部分不属于你们该拿的那部分钱,兴许国人会再度重视你们。否则后果不好说会是什么样子。你们一次一次在触碰消费者的底线,别总是想用置之不理的方式去逃避这次事件,广大模友这次能陪你们玩到底。就不相信弄不败你。愿佛祖保佑你这黑心的商家。记住一句话:人在做天在看,不是不报,是时机未到。
nvidia88 发表于 2015-9-13 00:10
我来总结!总之一句话,DJI高层鼓励售后高价修,年底超业绩的好发放奔驰!

今年又不知道用什么车发奖励了

lc492738843 发表于 2015-9-11 23:57
一大波dji水军靠近中注意防护

看见水军就喷死他们,水军注意了啊!!!你们说话最好是小心点,别等着挨喷比大江都惨。老老实实的滚远点,瞅瞅你们一个个那汉奸 的样儿

维修费用是一般消费者不容易直接接触到的范围,相信很多收入不太高,又向往飞行航拍的年轻爱好者要存一段时间的钱才能买起一台精灵3,但他绝对没有第一时间了解到大疆惊人的维修价格,一台总价才7k来块的电器,坏一个云台主板的维修价格可以要一个年轻人几乎一个月的月薪,这是不可想象的
楼主,我有悟两架炸坏了,你们直接说报废处理。可我拆了,拼拼凑凑还缺机臂,DJI还可以帮忙修修吗?谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
感觉大疆已经被愤怒的模友骂得快大小便失禁了,连经常活跃在一线逮谁咬谁的水军托也不敢露面了,真是又气又好笑,大疆居然就这么认耸了,真是娘们作风,果然是狗改不了吃屎茅坑里的石头又臭又硬

大疆还不承认修理费太贵了,
来自安卓客户端来自安卓客户端