5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wuqz1018

骚红双子星外传,不惑之年的fpv记忆(8月9日更新,完结)

2年前看了你的双子星   我也试着装了一个   不过没有成功   炸的很碎    蓝精灵2814  KV510    9寸桨     6S  5200MAH电池         果子飞控+433     1.2G图传2W,    飞机没了   但机载设备都还在,当然梦想也没灭。近期计划也装个双飞FPV远航。有几个问题想请教一下前辈:
     1、双子星同样的动力设备,如果用在小光环上,是否可以正常起飞远航。(比较小光环翼展只有1600,便于携带,而且同为双发远程FPV,除机头造型差别外,其他外形改变不大)。
     2、想在机身上安装2轴自稳云台,配合runcam或者GoPro相机  可以视频同步输出和录像同时进行,但是目前选中的自稳云台飞宇GW2不知道能不能在空中实现舵机通道控制俯仰和方向旋转。这点很重要,毕竟想实现不同视角FPV。

欢迎继续阅读楼主其他信息

稳定性不错
南迦巴瓦的雪 发表于 2019-8-20 14:49
2年前看了你的双子星   我也试着装了一个   不过没有成功   炸的很碎    蓝精灵2814  KV510    9寸桨  ...

很久没有玩fpv了,偶尔来看看,现在给不了你很多建议。我已经从景德镇搬到了北 京,宝贝飞机们全都在景德镇了,到了这边也没有机会再飞。
转眼我也36了,航模玩了十几年,差不多一个五系扔了。二十多岁时候玩太费了,一天烧三四百块钱油。一年要买十来个接收机,有四五年每年买遥控器。当时整个像个搞机修的。过去的记忆现在想来真太傻了。还有就是觉得这辈子也放不下扔不掉了。也很美,很幸福,人啊能一直继续自己的爱好很感谢周围亲属的理解和支持。
楼主发的帖子让我强烈共鸣。我是从2016年一台儿童玩具四轴开始入门,然后买了精灵3A-自组四轴-炸N次丢2次后入手固定翼,从2012款天行者1680入门后,玩过好几架小胖,玩过一架天行者2014,一架老款迷你天行者,现在在飞天捷力大胖和肥翁和AR。看你说的双子星,都想买个双子星玩了。
都是老机友呀
lr1398 发表于 2017-5-3 04:42
其实永恒只是一瞬间;一瞬间已是永恒。

迟来的回帖。说的真好,借此怀念楼主。我的死党!
双子星停产了
来自安卓客户端来自安卓客户端
希望可以把您的经历作品展示到有更多新人的平台
来自安卓客户端来自安卓客户端
好文笔!