5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: adam1209

不让飞飞机,逼得我只能“做鸭子”了,遥控仿生鸭子

carp石家庄 发表于 2018-12-28 10:41
兄弟好,我想加摄像头怎么玩谢谢

放在鸭子脑袋里,中间掏个洞
太重了吃水太深,阻力太大,一给油门水往上涌,容易进水。

欢迎继续阅读楼主其他信息

赞些
建议 楼主 去 国外,飞 载人飞机 过瘾哦 。
——看看 【真人 美女伴飞 请问成都老大:有没有航校 接单 ?
国内不让飞,就花外汇 去国外【爽飞】。。。

adam1209 发表于 2018-12-29 14:30
放在鸭子脑袋里,中间掏个洞
太重了吃水太深,阻力太大,一给油门水往上涌,容易进水。

非常感谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
好玩
牛X牛X。。。慢慢学习琢磨,要搞一个。
请教一下怕不怕电机散热成问题啊
sharp312 发表于 2017-5-18 10:44
370电机电流不大, 淘宝上20~30元的 30A双向电调挺合适。下图是我打算买的电调,仅供参考。
...

请教一下大佬,为什么有的电调动不动就上一百多安了,380电机2s供电的话能有多大电流值啊
各位大佬,小弟买了一个有刷电调,但是接在futaba的接收机上以后,电机就不停的转一下停一下,打舵也是如此。然后我又接在一个枪控上,倒是不断断续续了,但是一旦加油门舵机就会自己打。不知道为什么,前提是这两套控没问题

请教一下这个火凤凰电调怎么样,小弟完全不懂有刷电调,看有好盈酷跑、好盈WP、火凤凰,不知道有啥区别