5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 整兵备战

再发SX6017—2的制造(最后一台了,发个F1500干钢的)

头像被屏蔽
原帖由 整兵备战 于 2008-12-8 18:45 发表

估计是代码问题,MACH3他只按代码走路,别的他不管,给啥走啥!

MACH3只支持2维插补,做刀路时进刀和退刀要考虑这点,有I、J代码出现时不能同时出现K代码,除非切换工作平面

欢迎继续阅读楼主其他信息

做个记号.......回头再学习学习
定的整兵备战的空机已经到货了,机器比较重,请了四个专业搬运弄上6楼,放在书房中。

机器身板很结实,整兵已经预先安好转速表,测试了下那个1500W主轴电机真够猛的,电机上风扇高速2000转以上时声音比较大。

来张整体图片,这个机机占了我书房很大的空间。

因为定的是空机,因此电控箱不带步进驱动和电源, 机身也不带步进电机

电控箱内有如下组件:
滤波器 X2
工作灯 50W变压器  X1
整流桥 x1
转速表 变压器 x1
主轴直流电机调速器 x1

原来的电机安装座是57的,我的三轴驱动电机是60的,不能直接上,需要另外做。原来的联轴器也小了。
整兵备战听说我这儿外加工比较麻烦,特别另外花了时间给我做了三轴电机的安装座,同时另外配合了联轴器。
把电机安装上去比划一下,非常完美的配合,在后面的测试中也证实安装座的精度不错,运行时电机振动很小,
在这里感谢整兵备战给我另外做的配件。

现在机子还在调试中,测试时F值可以上4000以上,不过那个响动就比较明显了,等几天我调试好了给各位老大上图。

个人总结:

上 5imx 真是个大毒潭,
本来只打算买个 3a 的 2k4,
转身又看见了feicgs 的 D210 ,
手头刚有点余米可以上D210了,
又看到许多兄弟又上了CJM250,
好不容易存够了CJM250的预算,整兵又杀出个sx6017...................
实在不能在忍了,先上了sx6017,以后再预算个D210。

毒已经发作了无法控制了,神阿,让我中个500W吧,我想买什么买什么, 阿门......

太漂亮了:em07: :em07:

回复 226楼 的帖子

伺服电机是多大的啊?最好加个减速机构吧
原帖由 塔山游击队 于 2009-3-13 12:14 发表
伺服电机是多大的啊?最好加个减速机构吧

电机是200W的,因为JJ已经贴塑,主轴也有配重,用手也可以轻松转动三轴丝杆,200W电机带动声音很小,应该不需要减速。
批量生产了,不跟这的DIYER玩了,8000弄个数控,人家赔本赚吆喝,理解人家也要吃饭.
个人总结:

上 5imx 真是个大毒潭,
本来只打算买个 3a 的 2k4,
转身又看见了feicgs 的 D210 ,
手头刚有点余米可以上D210了,
又看到许多兄弟又上了CJM250,
好不容易存够了CJM250的预算,整兵又杀出个sx6017...................
实在不能在忍了,先上了sx6017,以后再预算个D210。
---------------------------------------------------------
我续一段
本来只打算买个450D的,转身又看见了40D
手头刚有点米可以上40D了,发现50D出来了.
好不容易存够了50D的预算,5DMARK2又来了
想上个套头吧,又看到同志们都用红圈
红圈也上了,没有大光圈定焦很痛苦
整兵备战  liuxia留下联系方式  我想订一台 还有 能按照我的意见做一下改动吗?????
我就纳闷了!同样生活在阳光蓝天下,人和人的能力差距怎么就这么大尼?:em12: :em15:
:em26: 老大能定一台吗???
强贴,抓紧攒米。
小声个价,这台机机多少米?

整兵备战,怎么联系你啊

中毒了,想要一台^_^
最近有什么改进吗?
头像被屏蔽
楼主是这个专业的吧,工具,配套真让人羡慕啊
好贴不能沉