5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: djmodel

自制遥控设备(续)

您好!请速与我们联系:与批量订制遥控板!13943092573

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 飞鹤 于 2006-3-3 05:01 发表

朋友先别急,还没完全搞出来呢!等搞出来,一定和你联系。现在遇到问题,还没完全解决。可能还要调半个月到1个月的时间。
跺跺脚,俺咬咬牙,再等!
楼上的!动作怎么那么大啊!我楼下都感觉到你跺脚了!

我个人感觉天线加感的好看一些

另外摇杆要用进口的好一些
包括电位器等关建元件
还要考滤它的寿命
up,来个进度表吧
做出来了 你能卖所有元件价的两倍就很有市场,就会收到模型爱好者的爱戴
要是高于这个数 你就是做生意的人,就是做得在好,也是赚我们的钱

好的 我也支持

顶上去 好的东西应该让更多的人知道 造福我们广大的魔友 出来的话 我也想搞一套 现在顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
上去
该出来给个进度了
下个星期1拿板子看效果,效果好下下个星期就着手搞推出前期准备,效果不好那就还要再重调。
有没有电路图呀???
原帖由 max-00758 于 2006-3-14 17:31 发表
有没有电路图呀???

对不起,抱歉电路图不公开。请谅解!

赚钱是应该的,只要稳定可靠!最好支持二次开发,嘿嘿。
稳定可靠是我们的目的,也是努力方向。是否能达到,光靠我们的嘴皮子没用,相信经过大家试用后,会有一个公正评价的。

另外,这个接收之所以使用了2片单片机,就是为了功能的扩展;通过软件,有相当多的功能是用户编程的,某种意义上说,本身就支持二次开发。
原帖由 vilin 于 2006-3-15 13:55 发表
稳定可靠是我们的目的,也是努力方向。是否能达到,光靠我们的嘴皮子没用,相信经过大家试用后,会有一个公正评价的。

另外,这个接收之所以使用了2片单片机,就是为了功能的扩展;通过软件,有相当多的功能是 ...

没错,vilin哥说的对。自己嘴皮子说好没用的,等我们把成品推出后请大家来做个公正的评判。
顶!
支持,遥控器的外观不错,有点像欧洲版的遥控。
遥控器上有液晶屏吗?最好做成中文显示的,这样就更方便了。
遥控器上能插内存卡吗?建议加个16或32M的内存卡,方便储存模型数据。还有就是能不能做成用遥控器读取内存卡的信息直接修改遥控器的设置,比如通道之间的混控,油门螺距曲线等等。这样就更方便了,可以直接在电脑上更改设置了,就是要多设计一个在台式电脑上用的软件了。我对电子一窍不通,只是我的个人想法而已,不知说的有没有可能性。

如果能做到跟FF9或9X有同样的性能,价格在1/2或1/3的话,我第一个就买。:em15:
泼点冷水,其实测试的时间长一点好,我本身是很支持国产的东东的。
但是已我买车的经历来说,国产问题还是很多的,尤其是第一版,宁愿晚些上市,也不能出去问题多把牌子砸了啊
对,第一版的一般问题都不少,当小白老鼠应该给特别的优惠及售后承诺
努力吧。咱们支持你,到时买一套给我。:em24:
原帖由 mxj 于 2006-3-17 09:20 发表
对,第一版的一般问题都不少,当小白老鼠应该给特别的优惠及售后承诺

小白鼠!:em06:嘿嘿!当然有优厚条件了!回头推出的时候会详细介绍优厚条件的说。