5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bxb0068

1比5油动 越野跑跑

细细看了所有的回复,都是爱好者,很友好也很各抒己见,这样的氛围才是好的嘛,中国需要的就是这样的技术工人,虽是一个玩具坦克,也许以后的军工业界就是楼主发挥的舞台,这点比那些砖家好多了,中国不缺大学生本科生,缺的就是技术工人,楼主加油,你会慢慢成长的,你有的是时间,慢慢来,顶你。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

汶川热带鱼 发表于 2014-5-26 10:59
细细看了所有的回复,都是爱好者,很友好也很各抒己见,这样的氛围才是好的嘛,中国需要的就是这样的技术工 ...

汶川有热带鱼么?话说带鱼兄说话的口气很像我们领导。。。。

kevin2007 发表于 2014-5-26 11:11
汶川有热带鱼么?话说带鱼兄说话的口气很像我们领导。。。。

不要洗我的脑壳了哈,呵呵

这辆车回到电动或四缸-八缸油动可行,单缸油动还是放弃吧,真的,我仅仅出于好心

山巫 发表于 2014-6-4 08:20
这辆车回到电动或四缸-八缸油动可行,单缸油动还是放弃吧,真的,我仅仅出于好心

做着玩吗,要一步一步来啊,4岗8岗上哪弄去啊,随后得自己做个多岗专用发动机

外壳,炮塔在慢慢做

bxb0068 发表于 2014-6-4 21:39
做着玩吗,要一步一步来啊,4岗8岗上哪弄去啊,随后得自己做个多岗专用发动机

嗯!玩得比我们狠,比例也大一号!

我是来 看 履带的  有的图看不到啊!
上道做两个人应该无压力。
你好   我想做个大比例的坦克  可惜没有图纸  可以给我发一下你的么?  我也是在机械学校有设备  没技术   邮箱85929473@qq.com
感觉这台发动机确实小点
真是超级帅啊!
期待成品!

外壳做的挺粗糙,大伙轻点拍砖啊

这么大
楼主的动手能力实在是强   比现在什么专家、研究生、博士生啥的  不知道强多少,一句话,实践是检验真理的唯一标准,你已经做到了 ,这是你第一次做,难免会有太多这样或那样的不足,但是通过这次的实践想必也学到了不少东西,加油吧
好像是学生做的吧  呵呵
我擦,这个大家伙,上路小心交警叔叔!