5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

某良心(屁2)飞控真的良心吗? 东西好不好,拆了瞧一瞧

汪元元 发表于 2015-11-3 14:12
没用过就别跟风,老实研究技术,那个叫有刷电机,市面上云台基本都是无刷电机,为什么就这个用有刷,你傻 ...

呵呵!那你就好好学习!

看过效果真心也就那样!且现在也什么功能都没!没一键归位.没相机快门等等等等!~~

需要我提供JIYI云台拆机图里的电路板标识么!山了人家连板子都还是人家HK的!有这么无耻的么!

本不想喷这么重的.看你的ID就这等级.知道你拿那五毛也不容易.但是你哥我自己D出的云台.市面都没得卖!和你计较你脸还都有光了!

给我一个不鄙视你和JY的理由先.不怕说~别的牌子也有恶心的.不过出来乱喷就不对了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

没用过就别跟风,老实研究技术,那个叫有刷电机,市面上云台基本都是无刷电机,为什么就这个用有刷,你傻 ...

那你就好好学习!

看过效果真心也就那样!且现在也什么功能都没!没一键归位.没相机快门等等等等!~~

需要我提供JIYI云台拆机图里的电路板标识么!山了人家连板子都还是人家HK的!有这么无耻的么!

本不想喷这么重的.看你的ID就这等级.知道你拿那五毛也不容易.但是你哥我自己D出的云台.市面都没得卖!和你计较你脸还都有光了!

给我一个不鄙视你和JY的理由先.不怕说~别的牌子也有恶心的.不过出来乱喷就不对了!

这网络真爽!!!能这样三连喷....

评分

我真的是小明 + 1 三连喷加成!

gxhifi 发表于 2015-11-4 01:25
这网络真爽!!!能这样三连喷....

不好意思我用过jiyi云台 ,我也知道这云台不咋的,但我不会随便乱喷一个产品,我只会去寻找他的缺点和优点,你自己D出的云台,真的能和dji云台比你咋不拿出来卖啊,去找风投啊。不好意思,我还真不怎么在这论坛发帖子评论,我可没你那闲工夫天天在那儿刷经验赚眼球,

有刷,呵呵呵。。。

5i什么时候沦为泼妇骂街的地方了,诶!难怪身边的朋友除了逛二手其他都不逛了,还有直接弃号的,说看了5i啥都不敢买了