5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 皇家狮鹫

DJI关于近期阳江网友砸大疆无人机事件的说明

坑爹货

欢迎继续阅读楼主其他信息

你们都被骗了!没看清楚具体价格!一个云台3400元。呵呵!云台主板灌了可乐进去,导致主板腐蚀,这是合乎常理的!
但是你们仔细看报价单,三轴的三个电机都是额外收费的,最后还不忘推销新产品,靠什么索赔政策来迷惑你们,你们不买大疆的人就别在这里一边倒。

等你们买了大疆的东西,有过一次两次维修的经历,你们就彻底觉悟了。哈哈!
我有台悟,用到USB接触不灵免费维修还没有炸鸡,还没有非正常损伤飞机。你们总在说dji不合理,其实都是你们不爱惜你们的飞机而已,正常飞行的话很难需要维修的。其次DJI维修费贵的确对,但是也是为了保障飞行安全性,我也可以理解,如果他们把进水的飞机,就是随便换了个电容,就给回你,你敢飞吗,掉下来砸到人就是大事了,到时候你又来怪dji,其实就是飞行者对社会的责任心不足。
fuguigou 发表于 2015-9-13 18:31
我有台悟,用到USB接触不灵免费维修还没有炸鸡,还没有非正常损伤飞机。你们总在说dji不合理,其实都是你们 ...

有病吧,这个是电容的问题吗? 机主要求的是合理收费,而不是说我要你修个电容,你给个糖果的区别!  

一直认为 DJI 的多旋翼飞控在纯手动模式下还是挺靠谱的。每次发生疑似地磁干扰,我都可以切手动救机。

但总是老鸟说遇到过手动也救不了的情况。原因是因为他们挂了 DJI 的云台, 而且这云台未及时返厂?

kill 发表于 2015-9-11 09:27
大疆的售后就是大疆创新公司的掘墓人

赞同~还好意思发帖来解释!
有几个寄回去维修的对大疆的售后满意过

小生从业不到30年,胆战心惊地问大疆:
1. 很清晰,线路板已经进水,这是你分析报告中相对精准的判断,赞!
2. 机身外壳严重损坏,您是哪里看出来的?
3. 非正常坠机(俗称炸机),你看出是哪个角度炸机首先接触地面的?
4. 下次出分析报告请在图面标注箭头或圆圈,看你报告的人参差不齐,尤其请照顾老年玩家;
5. 请明码标价所有配件的价格,建议是整机价格的一定倍数,同时说明维修校验工时,价格;
总之,这件极端事件是长期造孽的结果,需要被重视,玩家多数非常愤怒,请被郑重告知!谢谢。

Jimmy from Suzhou
来自安卓客户端来自安卓客户端
我只想说,按DJI的这个硬件的维修报价,单是硬件的总成本都超过1万了吧,还不算装配、人工、开发,但市场价才不到1万,DJI你会做亏本的生意吗?还或者明摆着就是DJI在刻意提高配件价格。IPHONE6如果只算硬件成本也不过200多美元,如果APPLE也采用DJI现在的维修定价,估计就变成SB-APPLE了。我也有一台精灵3,面对目前这样的情况,我只能说我是小心翼翼的完成每一次飞行。
雾海孤帆 发表于 2015-9-12 17:27
看完这番解释,我越发坚信:这是个傻 逼企业,能再活过5年就是奇迹。
这么好的宣传机会,愣是给搞成越抹越 ...

哈哈,握抓。真心为大疆的公关和售后的智商担忧。

大疆就是一个nb的研发团队带着一群猪一样的队友成立了一个公司。

skypup 发表于 2015-9-13 22:43
一直认为 DJI 的多旋翼飞控在纯手动模式下还是挺靠谱的。每次发生疑似地磁干扰,我都可以切手动救机。
...

云台主板跟飞控主板有个JB关系,你说是吧,DJI到底是懂不懂技术啊?他们是不是没话找话说啊,他们二吗?

Dji个傻,这种售后迟早完蛋
来自苹果客户端来自苹果客户端
regime 发表于 2015-9-14 09:43
哈哈,握抓。真心为大疆的公关和售后的智商担忧。

大疆就是一个nb的研发团队带着一群猪一样的队友成立 ...

精辟,这句话说的好

fuguigou 发表于 2015-9-13 18:31
我有台悟,用到USB接触不灵免费维修还没有炸鸡,还没有非正常损伤飞机。你们总在说dji不合理,其实都是你们 ...

这么说,以后不存在“强奸”一词了,其实都是我为了让你开心,爽快,刺激才这么做的,你应该感谢才对。要想不出问题,商家的技术都过关了吗?把可能引起炸机的因素都考虑进去了吗?比方说避障,降落伞等技术都采用了吗?没用,在飞行中必然存在隐患,总不能让大伙到无人的地方,摔下来又砸不坏的地方去飞吧?

regime 发表于 2015-9-11 16:32
回复126楼:@RCdale:
你说的太对了,这些东西都是有的,但是就想你说的,只有大疆一家把这些东西攒起来 ...

老兄·我看帖子一直很沉默,别的不说了,你说DJI是把所有的零件组成了专业航拍,真就呵呵呵。工具就是工具,专不专业只是操作工最的那个人。
罐装~粉肠 发表于 2015-9-14 09:12
我只想说,按DJI的这个硬件的维修报价,单是硬件的总成本都超过1万了吧,还不算装配、人工、开发,但市场价 ...

其实玩飞机是一件让人心情愉快的事,但是如果成为负担了,就毫无意义了。

顶起,别沉了,各位模友坚持住啊,打消大江一贯的那种用时间来淡漠事情的做事方式,
yonghengxiaodao 发表于 2015-9-14 10:20
老兄·我看帖子一直很沉默,别的不说了,你说DJI是把所有的零件组成了专业航拍,真就呵呵呵。工具就是工 ...

OK,您说得有道理。我的说法里应该改“DJI把这些东西组成了成能够进行专业航拍的相对专业的工具”

总之 忠告想入大坑的   不入坑就不会被坑
caosix2 发表于 2015-9-11 11:18
示范一下——某 30kg 级 中型 直升机 零件价目表。。。 用户 要维修:都是 明码实价 的。。。如此 大型的  ...

大坑的发票写着飞机不值钱 贵的是手机那个软件

大坑还是有人想跳,
来自安卓客户端来自安卓客户端