5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lhaxjb

贝尔222像真机壳与亚拓700E的完美结合(6月30日102楼更新)

楼主有木有室外飞航线的视频哇。还有就是那个拖车是什么车?

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞章鱼 发表于 2016-2-27 12:04
楼主有木有室外飞航线的视频哇。还有就是那个拖车是什么车?

这是第一次室外航线,手机拍的不怎么好
车子是Axial YETI XL 90038沙漠卡,谢谢关注

飞机很稳。请问是并联的12S吧?看你的电池前置,重心应该不靠后。
飞章鱼 发表于 2016-3-22 23:18
飞机很稳。请问是并联的12S吧?看你的电池前置,重心应该不靠后。

是串联12S,机子是亚拓的700DFC,动力也是,装了壳子电池必须前置,要不重心会偏后,静态重心已经调的很好了,但是因为主旋翼气流对水平尾翼的影响,悬停的时候会往后慢慢移动。

之前装的像真机重心全部都靠后。600的BO105还有500的UH60重心靠后很严重。学习了
飞章鱼 发表于 2016-3-26 09:45
之前装的像真机重心全部都靠后。600的BO105还有500的UH60重心靠后很严重。学习了

所以只能靠电池去移动重心,如果有必要就上两块电池并联来压住机头。
来自安卓客户端来自安卓客户端
看着很爽的机机,特别是加上3w航灯。。, 建议lz把gopro换成pixhawk,让他航线飞行吧。更酷
厉害真用功夫啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
好靓
有钱就是好,什么都自制,,强大~
楼主心灵手巧,毅力坚强!无论是摩托车还是你从事的工作,都曾经是我的最爱和曾经想要发展的目标,可惜造化弄人。。。。。。。。。。。。。。
顺便问一下,楼主有没有考虑到起落架故障(全部放不下来或者某个放不下来)如何安全落地的处置预案呢?
你应该买个亚托三桨的旋翼头!
期盼楼主能有新作
和楼主一样,之前也准备把700E 改了用芬记得壳,但是后来一直想不通,怎么换电池也就作罢
顶  本人也很喜欢像真机
pilotgaowei 发表于 2016-5-26 19:28
楼主心灵手巧,毅力坚强!无论是摩托车还是你从事的工作,都曾经是我的最爱和曾经想要发展的目标,可惜造化 ...

这个跟真机一样的,一点办法也没有,找草丛吧,哈哈。

失速螺旋 发表于 2016-6-10 14:25
和楼主一样,之前也准备把700E 改了用芬记得壳,但是后来一直想不通,怎么换电池也就作罢

你看我的结构,电池是从前挡风这里拿出来的。

dzdc08 发表于 2016-6-7 15:07
你应该买个亚托三桨的旋翼头!

这飞机用了三桨头就不像真了。。。。。。原机就是双桨的

时隔一年,想再看看机机现状,一饱眼福
来自安卓客户端来自安卓客户端
popsnow 发表于 2016-6-22 00:23
时隔一年,想再看看机机现状,一饱眼福

现在还在家里的橱窗里静静的放着,空闲时看看也是很开心的一件事情。