5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 拯救虎坦

[坦克] 1/8 全金属虎王 坦克---时隔两年 虎王再次下地 一大波乱七八糟未经剪辑的照片

拯救虎坦 发表于 2016-3-24 13:55
底盘  扭杆固定支撑梁  扭杆(5MM)孔(5.1MM)对位穿孔  检验调校。基本一次达标   未出现不该出现的加工 ...

虎坦胸,反正一个人都是搬不动的,轻个三五几斤也没太大意义。虎王的速度本来就慢,减速比高点动力就有了。。。。所以个人建议不用再换铝板了!~跟钢的没法比。。。最重要的是坦克只有重了才有味道!~~~个人愚见哈。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

虎坦兄加油喔! 我也是看你的帖, 從小兵升到少將, 还做了2台挖機, 你的大做果真沒誏人失望, 精品中的精品, 看过你的虎王,看其它的,大概都懶得再看了

上悬挂总是激动人心的,哈哈哈哈
加快进度呀
能开着它去抢银行吗?

今年必须完工 下地

fchtvcwt 发表于 2016-3-30 17:18
能开着它去抢银行吗?

这只是i一个 玩具啊

aaazxcaaa1 发表于 2016-3-24 18:35
虎坦胸,反正一个人都是搬不动的,轻个三五几斤也没太大意义。虎王的速度本来就慢,减速比高点动力就有了 ...

今天中午  去朋友那里 重新做底盘底板了 不锈钢那两块不要了 白啦啦耗费了很精力  丢了。用7075合金板8毫米 重新做了,重量 可以减少三公斤  ,也不铣槽  激光切割外边缘  打孔就算可以了, 反正在底下看也看不到,没必要太复杂了。自然也就不做两块和底部细节仿真

今天中午  托熟人  吃饭喝酒。酒宴结束 去一国有机械厂 加工几个小零件  欠着人情 赊着老脸啊,这玩意到这个程度没有像样的设备 直接做不下去了,随手拍了加工区一角

worrwo 发表于 2016-3-25 04:41
上悬挂总是激动人心的,哈哈哈哈

底盘的铝制底盘  做好了 才开始装悬挂   得等几天呢

thuangs 发表于 2016-3-24 18:54
虎坦兄加油喔! 我也是看你的帖, 從小兵升到少將, 还做了2台挖機, 你的大做果真沒誏人失望, 精品中的精 ...

别这么说啊  你做的我都是仰视着  这虎王也很粗糙  自D的就这级别

虎坦兄这帖子是艺术品,百看不厌;又像美酒,越尝越有味道!
废铁他真的很忙,快点把虎王搞起来 不然要抽你屁股了! 早搞完早享受啊   
致敬~!敬业的精神和一丝不苟的态度让人佩服,膜拜!小弟个人也热衷于虎王
拯救虎坦 发表于 2016-3-24 14:02
为了 更直观看懂    这是以前发过的UG 建模 扭杆结构  效果图

!!!厉害!!我现在也在学UG!

我想知道大神UG模型画了多久。。。。我画的一个渣渣虎式用了1周【仅仅只是壳子,里面啥也没有】。。。。。

por781861754 发表于 2016-4-13 18:15
我想知道大神UG模型画了多久。。。。我画的一个渣渣虎式用了1周【仅仅只是壳子,里面啥也没有】。。。。 ...

画了差不多一个月! 抱歉 ,现在忙着上班和做虎王  极少上论坛了

一个多月没露面了,一次性把相关阶段(车面细节极其组装基本实现)的照片和详细的视频  上传晒帖子
谢谢各位的期望和厚爱

继续