5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 皇家狮鹫

DJI关于近期阳江网友砸大疆无人机事件的说明

无论怎么解释,大疆维修费太高这是不争的事实!是太高,不是有点高。要是按照大疆给出的各种零件的报价,全部加起来估计不止买两台新的成品机吧?零部件都这么贵了,报价中还有一项维修费!虽然我喜欢大疆的产品,但对这种霸道的售后维修服务极其反感!消费者不是傻子,在这种销售和维修双重盈利的模式下,大家只是在忍气吞声而已,一旦有机会,自然会移情别恋。市场上这种案例不少!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我台V+在运输过程中云台电机和那条排线搞烂了!寄去大疆!报价就670!跟换后的烂配件都不能给回我!我问她为什么,她的回答就是大疆公司规定的!实在坑消费者!

q359521640 发表于 2015-9-11 11:40
维修黑不黑我就不说了~同样配件对人不同价~这个大家都懂!但是!删你妈帖!删你妈视频!你什么意思!同意的 ...

顶起。强烈要求配件价格表,坏的退给消费者
来自安卓客户端来自安卓客户端
regime 发表于 2015-9-11 11:52
我看了一下上面大家的回复,表明一下我的感受:
第一,大疆的东西真的不是玩具,是一个专业级产品,能造出 ...

大疆今年发你保时捷
小情绪1 发表于 2015-9-14 15:53
大疆今年发你保时捷

他要是不发我保时捷,到时我我可以找你要么?

查了一下这个regime
活跃概况
用户组  新兵
注册时间2015-9-11 09:30最后访问2015-9-14 16:22上次活动时间2015-9-14 16:22上次发表时间2015-9-14 16:23所在时区使用系统默认

不得不说这个大疆太弱智了,这么低级、拙劣的小号托把戏,小学文化的都早就不玩了,大疆却还在用。拜托,托的时候能不能有点创意。
雾海孤帆 发表于 2015-9-14 17:02
查了一下这个regime
活跃概况
用户组  新兵

我倒不这么想,我看他倒有点高级黑的意思。你看他105楼的回复,哈哈

不让此贴沉! 维护消费者权益~拒绝垄断!我是大疆粉,但是这维修价格也是太黑了
“经过审慎评估,我们判定售后部门在此案例中的处理方式是合乎规定的”
这话还好意思说?合不合规定不是你们自己说了算!
咳。。。 这回应真是看不到丝毫的诚意啊,只看到为自己无耻的行为辩解。。。
店再大也不能这样欺客,不然早晚被市场抛弃。。。
这帖子里所有支持大疆的都有一个共同特点:基本都是新注册的马甲小号,而声讨的都是大号。
沦落到只能靠小号马甲来唱双簧了,就这一点,什么都清楚了。
一个堂堂的所谓高科技创新大企业,靠和人骂街来维持自己那点恬不知耻的“自尊”,
这场论战,不用打是个人都清楚了。
我只能说,大疆,你太可悲了
雾海孤帆 发表于 2015-9-14 21:08
这帖子里所有支持大疆的都有一个共同特点:基本都是新注册的马甲小号,而声讨的都是大号。
沦落到只能靠小 ...

死贵  产品 被人砸,,本身就 已经说明 一切了。。。

【俺 可 没 买过 DJI 一毛钱 产品】 因为它 不守规矩。

DJI 你能告诉我,为什么我换下来的零件,你不还给我呢
雾海孤帆 发表于 2015-9-14 21:08
沦落到只能靠小 ...

我还是那句话,黑不黑,不是几个僵尸或小号可以洗干净的。好声誉是大家给的,脸都是自己丢的!

ljb820120 发表于 2015-9-14 21:46
我还是那句话,黑不黑,不是几个僵尸或小号可以洗干净的。好声誉是大家给的,脸都是自己丢的!

精辟

大疆开这个帖还以为能把问题说清楚。想不到越抹越黑了。还是一面倒的。唉。。。。认了
坑人,维修费用184换那么点东西真有那么贵的人工费,敢问你们大疆你们维修工一个月工资岂不是得好几万了
来自苹果客户端来自苹果客户端
400907wyc 发表于 2015-9-11 06:07
有事说事,有理说理。
砸宝马、砸大疆——都是土豪的典型做法。只是为了炒作,自己出丑罢了。
从来没有 ...

这个6。
JasonSong 发表于 2015-9-14 14:19
无论怎么解释,大疆维修费太高这是不争的事实!是太高,不是有点高。要是按照大疆给出的各种零件的报价,全 ...

现在不存在修不修,如果说修可能还比较费时费力,动不动就换,拆几个螺丝直接就换好了,就报价来看,换的东西都值钱,没换的东西都不值钱,要是这样大疆是否可以你们认为不值钱的送给我,我负责邮费,可能这时候你们又觉得都值钱。下次期待你们宣传中有飞到月球的报道,届时不是普通大众购买,估计奥巴马,咱们*总也得购买。

这不是炒作,这是不得已而为,那你觉得应该怎么办?按你的意思,被强奸的人,反抗不了就默默享受,呵呵,要是这样把你家的贡献一下,可否?