5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 天使在哭泣

一个老菜鸟眼中的sjm180----垃圾中的垃机!

马甲口水满天飞.看完此帖.估计很多人对直升机的认知水平都会大大的提高,很多人也会越来越糊涂,不知道那个说的才是对的

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 Jobs 于 2008-9-8 19:08 发表
这贴真牛呀:em15:
180到哪都能一石激起千层浪
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=900913
老美们还没拿到180, 但已经顶到1000多楼了,  前几天也在互骂shill(骗子, 托)吵得不可开交
我们还不到300 ...
这是180成功的地方,可以让大家有兴趣去讨论它,它也有它独到的地方,不管这个飞机是真的好还是假的好.
继续盖楼,,

个人来说还是喜欢SJM的飞机的,虽然一架SJM也没过.SJM的飞机很独特有个性,可能所有喜欢SJM的飞机都是被它的标新立异所吸引,180俺也曾经想弄一个来耍,就不飞,放着看也是不错滴,,,如果说200级的飞机让我做为飞的角度考虑,我还是毫不犹豫的选择EP200或者快出来的250
建议LZ把此帖改名为“空气动力学论坛”:em15: 。有理论,有计算,有实践,好深奥啊,我一个列兵也进来探索了一把:em15: 。如饮美酒,绕梁3日:em03: 。盖到1000楼,俺也可以去嫦娥奔月了:em15: 。
开个玩笑,轻松一下。
我先有ep200后有180,现在把ep200的所有电子设备都移到180上。这ep200脆弱的就像一只花瓶,大桨稍微磕磕碰碰就会造成混控臂变形,等用钳子掰两三次回来就会断裂,换一个混控臂要100多元,太贵了。现在飞180时大桨轻微的磕磕碰碰根本不会对飞机造成太大的伤害,顶多大桨掉点儿瓷儿。还是180更适合我!
半路一砖。盖高一层
原帖由 知不道 于 2008-9-8 20:46 发表
我先有ep200后有180,现在把ep200的所有电子设备都移到180上。这ep200脆弱的就像一只花瓶,大桨稍微磕磕碰碰就会造成混控臂变形,等用钳子掰两三次回来就会断裂,换一个混控臂要100多元,太贵了。现在飞180时大桨轻微 ...

我没有ep200,但187#说:“如果说耐炸,貌似ep200更耐炸,我至少亲眼看到过ep200暴力3d炸机3次,最重的一次也只炸坏了2个螺丝。“
和你的说法相差甚远,他的话我不信。
我在飞sjm325,自己水平差,其他的飞机看过,没玩过,不知道好不好。自己的飞机自己喜欢就行。就像现在每个人都在用自己喜欢的手机,不同的型号,不同的厂家。生活要开心!好不好是自己的事,感谢厂家有好多不同的jj给我们选择,sjm不错!!!
原帖由 三木大叔 于 2008-9-8 22:53 发表

我没有ep200,但187#说:“如果说耐炸,貌似ep200更耐炸,我至少亲眼看到过ep200暴力3d炸机3次,最重的一次也只炸坏了2个螺丝。“
和你的说法相差甚远,他的话我不信。

有些人就爱想象着说话, 或者依据几次的炸鸡 就下出很肯定的结论 很是轻率!   大家都说65mg结结实,可朋友周末炸鸡,三个 65mg一次全挂了 结合 其他模友 反映的情况 ,我们也只是会说 65mg的质量 可能确实不如从前的结论  个例并不能代表普遍现象  统计结论才能提供相对准确的结论!
天使以前我就说过你饭可以乱吃话不能乱说,你这样一来显示你很独特吗,我估计天下飞飞机的就你眼光独到,见识多,

人家二手区前段时间也发贴骂你,你真的做人有问题,你是上帝吗?什么事情都是你管,东西好不好至少是人家自己的设

计,你要完全天下是yt的血统才是好飞机吗?估计你年龄不大,不知道什么是做人厚道,好好学学做人吧。

哎真是什么人都有,又一个极品:em15: :em09:
原帖由 lyjack130 于 2008-9-9 02:00 发表
天使以前我就说过你饭可以乱吃话不能乱说,你这样一来显示你很独特吗,我估计天下飞飞机的就你眼光独到,见识多,

人家二手区前段时间也发贴骂你,你真的做人有问题,你是上帝吗?什么事情都是你管,东西好不好至 ...

:em00: :em00:
靠,我愤怒了!我就喜欢SJM怎么滴了?在飞SJM之前我的其他品牌的飞机从没离开过地面,买了架400就飞会了航线,而且还买了两架!最近我还买了325,没办法质量好而且配件便宜,同样的主轴别人要15元一根,sjm才5元一根!大桨的转速快了飞机才灵活,况且质量不好的飞机转速快了恐怕就要磨出火来了!而且大桨的转速对于一个老鸟来说是很好控制的,如换电机齿,调陀矩等等!所以这个帖对我没有太大的影响!
强帖留名!!
偶的180飞了,还行,仅此而已!!!
没飞过,但也要顶,论坛需要不同的声音。
建议把LZ这个吃饱了牙齿根涨的疯子送进精神病院
楼主不是来发表对飞机的评价。。是利用飞机发表对他人的意见。简称来骂人的。。。不过这种帖子竟然能带出来这么多的技术讨论话题确实让人史料未及。。。。看完整个帖子不仅学会了计算大桨转速。。还了解了一下空气动力学。。真.......建议版主加精华。。让更多的人关注 学到更多的知识。。。。。最后。。偶有收到一台SJM400PRO个人感觉除了零件确实太繁琐外别的都还好。。楼主发这个帖很不妥当。。。说白了 我鄙视你。。。。之前看您在2手区提醒新手别买一个人的飞机 因为大炸过卖家却隐瞒了。引的卖家破口大骂 觉得您还是个性情中人。。是个汉子。。。。更看到您免费送给lx88lx88朋友一对什么牌子的晶体,更觉得您这人实在。。。。。。现在。。。。。我只能说我觉得这不象印象中的你。。。
原帖由 dreambye 于 2008-9-8 23:06 发表

有些人就爱想象着说话, 或者依据几次的炸鸡 就下出很肯定的结论 很是轻率!   大家都说65mg结结实,可朋友周末炸鸡,三个 65mg一次全挂了 结合 其他模友 反映的情况 ,我们也只是会说 65mg的质量 可能确实不 ...

炸鸡 有时候可能也看运气的     

还有就是在草地上和水泥地上效果不一样    水泥地上 混控臂 很可能变形       草地上问题肯定要好很多
原帖由 spitfire 于 2008-9-9 16:42 发表
建议把LZ这个吃饱了牙齿根涨的疯子送进精神病院

以目前的状况,精神病院也未必敢收。
LZ说180不好也没错,如同QQ和polo之比,确实垃圾,但是比较便宜,对于新手还是适合的。
很无聊得帖子啊  纯属找事  人家自己喜欢是人家得爱好  不用别人来职责把  技术好得人 飞再烂得飞机也能飞  技术不好的人呢 飞再好得飞机也飞不好