5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 阿酷

icharger 4010充电器到手几天就集体烧了

目的就是防止你裝模友骗人,还有你同伙

欢迎继续阅读楼主其他信息

难怪我多次给厂商提些意见没有一个作为icharger厂方身份的声音站出来回复,原来是装的,可怜的icharger怕被用户喷居然搞伪装了,话说身正不怕影子斜,装模友又是何必呢。
嚓 变厂家对战的阵地了   黑别人没意思

RE: icharger 4010充电器到手几天就集体烧了

阿酷 发表于 2014-4-18 18:15
嚓 变厂家对战的阵地了   黑别人没意思

你的帖子火爆了
建议该贴长期置顶,顶到厂方来说明真正原因,不明原因即便以后没了类似故障,用户心里仍不会踏实。
响应号召,我顶!
我用A6在家小电流维护电池  外场500W20A那个充电器  干活
我之前买之前也是考虑PL8和4010,PL8用过的人多、时间久、该出现的故障和问题基本都有了,根据自己使用的情况来看最终还是选择了PL8,这个东西还是不要盲目跟风、适合自己用就好了。使用新设备的都是小白鼠呀
油门踩到爆 发表于 2014-5-10 00:51
我之前买之前也是考虑PL8和4010,PL8用过的人多、时间久、该出现的故障和问题基本都有了,根据自己使用的情 ...

呵呵!很多有PL8的人在用过4010后,PL8就被打入冷宫了
MIYO 发表于 2014-5-10 13:09
呵呵!很多有PL8的人在用过4010后,PL8就被打入冷宫了

哈~要有试用的机会就好了~

先声明本人非黑非托 我入了308 一切正常 作为模友 我们应该给厂家进步的空间 再好的东西都会有缺陷 比如说pl8什么的是很好 但是返修时间长 那也是他的缺陷 作为厂家 出了问题应该积极有问题的就解决 出了bug就发布补丁 不要推卸责任
MIYO 发表于 2014-5-10 13:09

说不是骏思的托,都没人相信
cxjsz 发表于 2014-5-10 19:27
说不是骏思的托,都没人相信

诶!现在什么世道啊!说实话没人信,一些品牌专黑偷换概念、胡乱造谣的事倒是有人信!

我顶国产的,我刚刚入了一台。在鹰王那入的,广西百色。
飞发发 发表于 2014-8-1 02:03
我顶国产的,我刚刚入了一台。在鹰王那入的,广西百色。

放心的用吧,还是那句话,烧吧,有鹰王在就不怕烧

308应该没问题吧。。。。

头像被屏蔽
这个帖子我从头看到尾 我只看没敢出声
唉!我也不敢出声了
我的4010duo直接是厂家技术员测试直供,经常双路30A充电…………