5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: steamage

【新人扫盲贴】一、车床版--多款车床的图文介绍!(新增2k4列传)

原帖由 xiaoshudian40 于 2009-3-22 09:14 发表
我正想入手一台车床,寻找好久的好贴,供参考了。怎么没有南京伟舜的WM180,WM210呢?我暂时看上了,各位也发表一下建议。

非常需要啊!楼主补上吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

lz铣床的介绍什么时候出,等着呢:em15:
第一页不是有链接么  没有看见?
老贴,但非常有趣,人品会在这里体现,我现在用CJM320B,也是在论坛里看了好久,买回家后还有人QQ上给我讲去买CQ6230.一万四的机子,好是贵的,CJM320B才九千,不过性能也还是不能和工业的比.做工差的多,现在看看二手的C0632,C0630这样的机子反而是不错,就是二手的东西好的不一定能搞到,如果是新机能有,还是搞的专业一点算了.而且我认为车床这东西,花多少钱是次要的,功能强点,性价比高点更主要.希望楼主出来贴个铣的贴
这个贴子真的很好,让我们入门者,很有帮用
对我而言就一直乱到现在,因为我是住楼层里的所以不可以太重
而物视了C2 可是听说c2的挂轮不是金属的 所以晕死了!
记号,等楼主
谢谢了。咱是新手,正准备中毒呢。有了楼主的介绍,不至于一下被毒死。:em00:
好…留名……………
淡定淡定,没有十全十美的机器:em19:

回复 131楼 巧手观音 的帖子

我买的也是X1,我唯一的结论就是再也不会买这样的花瓶了,我不是资本家没闲情逸致弄这些摆设,感谢你提醒是电位器的毛病,我说我的X1怎么老是不转呢
原帖由 巧手观音 于 2009-5-7 11:51 发表

本来不想参加辩论,看到125楼梁小玲同学的回复,不得不说两句。
我买的是西马特Super  X1铣床,加工过程中主轴经常突然停止,经检查是调速电位器内部接触不良造成的,去电子市场花2.5元买了一个相同型号的电位器换 ...

我买的也是X1,我唯一的结论就是再也不会买这样的花瓶了,我不是资本家没闲情逸致弄这些摆设,感谢你提醒是电位器的毛病,我说我的X1怎么老是不启动不转呢,:em00:
cjm250
大大们在哪买的啊,我也想买一部
无级变速, 皮带传动, 齿轮传动的机器优缺点, 谁能总结一下?
该顶上去
:em00: :em00: :em00:
来这里学到了 好 多 知 识 :em04:
再次复习。
另外很奇怪,为什么LZ的另一篇“【新人扫盲贴】二、铣床版--多款铣床的图文介绍!(NEW!“7632对sX2”) ”却不可以回复了。
最近做船,又想到了有床的好,特地查看了那个帖子,只能在这个帖子表示感谢了。
原帖由 palm 于 2009-3-12 09:52 发表
很好的服毒说明书

太认同了,我纠结啊!!
这贴有一年多了,人气不错的...希望出点工业极的车床图参考一下....
反复对比了参数,还有非常重要的模友使用感受,觉得西马特的床虽说性价比不高,但是也还是有其特点的,就是比较适合家用,使用频率不高,但是对重量和噪音比较苛求的情况。
不知道这种认知是否正确。