5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lesliexu

mini数控车床 5.11有更新 12楼有艳照

楼主强淫:em15: :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 lesliexu 于 2011-5-14 22:48 发表
台中精机也有类似的机床

我觉得比德马吉的那台gmt2000更为出色,当然德马吉也有类似的机床

因为有了伺服刀塔,可以刚性切削,精度远远超过hsk刀柄主轴

关于这种结构复杂的一体化机床的精度
取决于机床床身 ...

今天才仔细看你这个大作 看来会出现史上最高级的迷你车了 :em24:
一直会关注 好好干吧
2011.05,14起就不见楼主更新文章,看 前面7页 文章和图片如“辛亥革命”的感觉,,,,,,稳定硬件是工艺材料所界定  那么上位机系统既然只能用人家的那么“架构”自然是复制的,

我是来看艳照的

我是来看艳照的:em19:
LZ成绩不错啊,羡慕死我了
我的机机走错路了,哎~~~~~~~~~~~~~~:em25:
早就没动静了,失望
支持楼主,期待早日看到杰作!!!:em07: :em07: :em07:
作为业余玩玩那是做得不错了,但就这样想达到法拿科水平??无知者无畏,去垃圾场捡个十字滑台洗洗做工都比你吃奶力做出来的强

又见UFO个2B了,我就不知道我楼上的SB是不是脑残,虽然跟他无冤无仇,但是楼上这家伙的口气让人难受、、、
我也觉得303楼那个家伙经常骂人,都是骂别人傻逼之类的话,我看了一下他的回复别人帖子的记录基本上都是骂人的多,林子大了什么样的鸟都有:em15: :em15:
呵呵,确实  ,扫论坛很久了 冒失听说某外星人技术确实很不错,但也不用这种语气说话,
大家多交流.. 本来不想回帖的,哎. ...   
不管如何,也不用这样来打击 大家DIY的信心 真不知道你这样可以得到什么?
专程来探望兄弟
很久没来了吧?
我也忙我的工程呢,疏于交流,兄弟海涵
十分羡慕你的加工条件啊,哎~~~同样是30000的东西,差距咋就这么大呢
顶顶楼主,希望看到楼主的作品:em24:
好像楼主的鸡鸡反应好慢哦,到现在还没出来,磨叽死了
很牛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
敢想敢干值得学习:em26:
:em22: :em22: 自己自宫了:em22:
大家都有数控梦想,继续为梦想努力吧
大家都有数控梦想,继续为梦想努力吧!:em15: :em15:
少说多干,技术是一点点积累起来的:em15: