5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 皇家狮鹫

DJI关于近期阳江网友砸大疆无人机事件的说明

骑猪打猎 发表于 2015-9-11 06:57
我的奥拓车左前轱辘有点问题,打转向总觉得方向盘沉,去四S店维修,经检测后指出:车轮轴承坏了需更换4套; ...

有道理,

欢迎继续阅读楼主其他信息

大疆售后是有些坑,售后价格高,这是公认的。没有顾客的消费哪有你大疆啊。。。。。。。。。。。。
坑着坑着就习惯了
顶贴,拿分,闪人

怎么都帮大疆解释了,我之前也烧了个大疆IOSD mini ,维修的价格加一百元都可以买个新了……这还不坑吗?一个电了子原件有那么贵吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
那个视频我看过,解气,非常之解气.话说大降为何要删掉那个视频?既然都出来解释了,就不要怕公开.那么多受害者喷大降呢!
还是要降低维修成本,不然买了用不起,hoho
售后维修确实不忽悠人。拍视频的那人一看就是电子白痴。
去他那*的大疆,冷死人不偿命的货。现在无人机竞争大了,搞个什么炸鸡保险,悟1 3500+ 精灵3 4k 1800多 、想方设法赚钱。配件单卖全套的价格比新机还贵,拜托不要把大家当傻子好不
我最近的ACE ONE和Z-15云台也出现了返修困难问题,这事要给我处理不好我也要上贴了!   我76000Ace one的地面站,24000的ACE ONG两套都出现问题,这事不处理好我跟大疆没完!
鸟事一箩筐 发表于 2015-10-21 16:39
我最近的ACE ONE和Z-15云台也出现了返修困难问题,这事要给我处理不好我也要上贴了!   我76000Ace one的地 ...

出现啥问题了,说说吧

我最近的ACE ONE和Z-15云台也出现了返修困难问题,这事要给我处理不好我也要上贴了!   我76000Ace one的地 ...

直升机飞控DJI已经放弃了,从更新下载基本就能判断,3年多没有出更新固件了。又有一批被DJI坑的模友啊。

太贵。太贵
不评价对错,最逗的就是既然要砸也不准备个大点的锤子。真搞了。
打酱油的飘过

呵呵,这个月我们遇到同样问题。

给用户交付时,刚开始一切正常,结果 ACE One 突然就抽了,赶紧切手动救回来。
用户对其它方向都满意,只是要求不用 DJI 的飞控就能通过验收。

看着都心酸
厉害   

牛逼     
炒作又怎么样,DJI维修费就是贵呀