5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: IGK

田宫虎1开工!!!

我做的是第四种,标识都一样,谢啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
先来两张未成型的。。。

炮弹真漂亮!!!!我也希望能有一个迷你的车床或者铣床。
一个多功能的小床子一般多少米呢?
IGK兄客气了.希望能为你打造个精品田虎尽点小力!:loveliness:
看下图,一定注意那个牵引环的形状!!!到后期的虎才是"鹰嘴钩".这个形状应该是田为大家改后虎准备的!(可能是这样).所以,如果不做后虎,请改圆它!:em15: (这个地方很多朋友容易忽视它)
这个炮弹的着色,重要在两点:1.电底火一定是金黄色(如图).2.弹壳基本色一定要和底火区别开,弹头可以参考着色.注意色带的位置及宽度,这是识别炮弹的重要标志哦!:em19:

呵呵,这个我早在改造计划里,只不过还没做到车体部分。这部分也不是完全圆的,按照资料看,只需把鹰嘴剪掉磨平,上方磨出菱角就可以了。至于上色就完全没问题了,谢了
其实倒点小园就可以.不存在!:em26:
:em24: :em26:
继续啊 国内罕见极品
精致的弹药箱啊!
哥们,,,兄弟我又来顶了,,,,你真的太强大了.值得学习!!:em26:
楼上斗嘴的二位,你们俩真的很无聊。都想摆出一幅资深专家的嘴脸,以往遇见的都是小鸟没什么,这回俩对在一起就没完没了,我们大家来到底是看楼主做车车,还是看你们斗嘴,这帖子都快成你们的斗嘴专贴了,麻烦以后新建一贴慢慢去斗。凡事都是有容乃大。
回天下:你的夜视进度如可啦?
回兰侠:对于你的白手起家,我的只算半路出家,失礼,失礼
回ZL:在论坛斗嘴是很平常的事,只要对事不对人就OK啦
又搞掂几样小东西

实车的用法

bank:其中有四个是你的,又为你省了160元。

兄弟,很不错呀,我要用这个拉坦克可以吗?担心前盖撑不住呀:em15:
我也好想要啊。bank又偷着乐了,本来就是米人还老有人送你东西。羡慕:em07:
看来我只能自己做了。哎
IGK你这个大概是怎么做的?

回BANK:估计有点悬:em15:
回321:金属倒模,然后用4MM铜支磨成3MM,罗头保留4MM,然后攻牙,搞掂!按照你的手艺应该没问题的,可惜我不做豹式,不然更多共同点:em24:
那个U型拴是倒模做的啊,看来我要做只能自己锯和锉了。哎,不会那么多技术。哈哈
我现在不知道哪有比较合适的托带轮外侧的橡胶圈。你有啥好建议?
呵呵,还没完工呢,忒细致了,顶了,期待成品!
原帖由 newman0321 于 2010-1-18 21:15 发表
我也好想要啊。bank又偷着乐了,本来就是米人还老有人送你东西。羡慕:em07:
看来我只能自己做了。哎
IGK你这个大概是怎么做的?

要收你学费的:em15:
先发几张前期图片。。。