5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: del715

wkm的GPS大家谈论,热闹!走过、路过、不容错过,更新在2楼

真热闹,我是来看热闹的

欢迎继续阅读楼主其他信息

hxpz 发表于 2013-1-16 20:08
我是daji的预备客户,这几天在和深圳的一家谈。同时看论坛学习中,有趣的是,深圳的商家很体贴的提醒我:在 ...

虽是新人,但是你绝对人才一枚,建议不错,想法很好,我们看好你呦!

我在澳洲。天晴时。搜星都在10颗。。。稍后上图。。。。希望lZ做完些调查再发评论。。。。GPS 导致翻机,炸鸡,飞丢 这吵得完全不在理啊 。。没有那个工程师会傻到想不到这个问题。。。啊。。
但就GPS信号问题。这点还是同意的。。我这边有时云太厚了。完全搜不到4个以上。。
真是相当的危险 拿我们的钱当洗脚水啊
在想一个问题!    为什么要屏蔽信号不好的星!   星收多了会对GPS造成负荷?        “最简单的一个例子   地上有2张钱   一张100 的  和1张50的   你是捡那张呢~!    正常情况下应该是都捡吧~!”
从头看到尾了,顶一个,我的wkm也出问题了,已经返厂,大疆还没有答复。
强烈要求DJI给更换更灵敏的GPS天线
希望大疆尽快解答!!
香港 发表于 2012-12-2 00:35
GPS 引發JJ 極速飄移撞牆, 如果正常收不到星,應該轉換到姿態模式,在姿態模式應該只是輕微飄移, 但在 ...

极度危险!
假行僧 发表于 2012-12-2 13:27
luys 有可能是你太着急了,发错了地方,这个视频貌似不是DJI的产品哦。
http://v.youku.com/v_show/id_XND ...

个人认为作为厂家,正面回复技术分析比发现这个问题有价值。

认真看了全部内容,楼主等模友为反应有关问题所作出的努力,很是钦佩!任何事情都没有绝对,厂家要做的是听取客户的反馈意见,对产品做相应的提升。
这个贴子跨度有一年多时间了,在这上面还没看到厂家对几个具体问题(贴子上已有,我不重复)做出的实质性回应,这样的服务确实不到位。
希望DJI知道,关注你的人都是你的潜在客户。

自由狂飞 发表于 2013-7-23 13:04
认真看了全部内容,楼主等模友为反应有关问题所作出的努力,很是钦佩!任何事情都没有绝对,厂家要做的是听 ...

你真的看完了,这可是好长的一篇讨论啊
而且早就沉到底了,又被你翻上来了,我就快遗忘了
del715 发表于 2013-7-23 13:34
你真的看完了,这可是好长的一篇讨论啊
而且早就沉到底了,又被你翻上来了,我就快遗忘了

最近有飞吗?有没有又发现什么问题?多多交流

自由狂飞 发表于 2013-7-23 13:40
最近有飞吗?有没有又发现什么问题?多多交流

现在的重点应该在GPS的罗盘干扰上
顶起
扯淡
好长啊,熬夜看完了!本来想入一个NAZA V2的,现在有点犹豫了…不知道DJ的飞控能否接 ublox的GPS,如果只是简单的TTL信号应该就没问题吧…知道的高人说一声呗,谢谢!
另外,出现问题的原因会不会是处理器的速度跟不上

我的大疆悟空,开阔地带,60秒内就能搜到十颗以上,一般都是12-13颗。小区楼空也能搜到7颗,飞上去,很快就能9颗以上了。没有楼主说的,很慢的时候。可能与我的安装方式有关,我的GPS没有支起来,而是粘在屏蔽板上,就在飞控上面。
楼太高···内存不够用···自动忽略一万字评价··· 呵呵呵!!!!
失速飞行 发表于 2013-7-31 02:23
好长啊,熬夜看完了!本来想入一个NAZA V2的,现在有点犹豫了…不知道DJ的飞控能否接 ublox的GPS,如果只是简 ...

罗盘的干扰是最致命的