5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 皇家狮鹫

DJI关于近期阳江网友砸大疆无人机事件的说明

砸了多可惜啊!把外壳给我,我装apm2.8飞控就好用了,云台200多元啊!买个山寨的狗。

欢迎继续阅读楼主其他信息

hymch 发表于 2015-11-3 13:48
砸了多可惜啊!把外壳给我,我装apm2.8飞控就好用了,云台200多元啊!买个山寨的狗。

软蛋

去年11月购买的云台,第一次返修使用4个月时间,据大疆售后说HDMI线老化破损,第二次据说是滑环老化,但是寄给大疆的时候云台电机是好的,返修回来云台有摆头现象。第三次返修说是必须更换老化电机请交450元。还讲不讲理了,我云台寄给你们的时候电机是好的修回来就开始摆头最后你们赖我头上,我说不修了你们来一句那就运费到付,你们就是一帮吸血鬼必须得从我们客户身上放点血吗?我1万多买的东西一年时间连着坏3次你们要不要脸。想买大疆的客户三思。我算是遇到流氓了。谁家的东西4个月开始就老化了?大疆的托请出来喷,皇家狮鹫快来删我的帖子。
补充一下,是一年时间不到各种老化。

你是软蛋啊!
看明白~店大欺客   什么时候能站在用户角度看问题 别总看钱
围观看热闹
求发一下排线照片, 想看看什么排线147
误解不误解没关系,我知道大疆出发点好,为了安全就换零件,关键你报价太昂贵了, 学习下尼康售后,机器虽然贵,维修换零件从不小气,看着那些零件很精密,价格都在合理范围。大疆你这是乱报价。
来自安卓客户端来自安卓客户端
呵呵,是的,无人机是精密设备,为了安全可以小心再小心,但是对于你们来说,只要不是你们的问题都是严重问题,你们的原因可以维修,不是你们的原因哪怕是断一条线都不允许焊接,都需要换新的,不是么?对于你们的设备我现在也用的很好,是在说真的不错,但是返修了两次,一次是你们的原因,修了,换了个风扇,二次是调参的接口接口掉下来了,说要换新的,不给修,我自己焊接了一下,正常使用了,你们可以查查
自从精灵3买来半年不到电调参数错误被大疆鉴定为进水报废之后,发誓再也不买成品机了,特别是大疆的
这种一体机摔了基本没有维修价值,要么你就做DIY高手,自己配,这样还可以哪里坏哪里换,大疆为了最大的简便能上手,把大部分配件都做成一体了,要坏就全部要换,所以安全飞行,买保险才是出路。

第一代精灵捂着胸口默默飘过 伤口过了 心口还疼 后来看到E600搞活动又入手自己DIY了一台H4 麻了个币 电机螺丝不送 要自己配 我了个去.......省略千万字
僵尸粉 好自为之吧

RCdale 发表于 2015-9-11 16:13
大疆有技术壁垒? 笑死我了。

我来给你列举一下他的东西

自从用过一次哪吒我就没买过大疆的产品  飘过
你的苹果手机掉马桶里修要多少钱?
谁叫你们大疆零度把塑料壳当白粉价格卖啊!
谁叫你们大疆零度把塑料壳当bai粉价格来卖啊!
有理有据,支持DJI