5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: steamage

【新人扫盲贴】一、车床版--多款车床的图文介绍!(新增2k4列传)

从头看到后,不得不顶了

欢迎继续阅读楼主其他信息

看了这么多,感谢楼主。
我是一新新手,但我还是要对dawnsound说一句:什么东西!!
大家淡定一点,玩机床玩的是技术,床子本身根据条件合用就行。
西马特大伙觉得贵,想买才觉得贵了,很少有人批迷你魔,因为根本不考虑它
建议西马特把齿轮换成金属的,成本会高但可多销售
我用了西马特S X1 调速电路板坏了,用了一只风扇调速器代用三年下来挺好,电机输出齿轮内孔扫坏,D了个铜齿轮噪音大,淘宝上买了几个也就几十块,忙着D东东,没心思去跟厂商论理。设备总会坏的,修好了就行。
CJM的确很好用,精度也可以,价格也可以承受。我用得顺手。

对于LZ是否托,不必再议,信息是让大家参考的,你可以不看。
好帖啊  看来跟着老7买对了:em26:
okokok
:em26: :em15:
一年后特来感谢楼主的贴子

认真读了你的贴子后,我才决定采购了 CJM 250

使用的结果也让人很满意

也通过这个车床学到了许多的知识

再次感谢这个机床的好贴子

天津北方五金城

天津北方五金城,我4月初去的,在东丽区大毕庄那
不像hai兄弟说的什么都有,我就找到一家卖家机的,还只有一台,是BB25-1,一张嘴找我要5200,我靠,我都没敢说华飞的才4千不到。不过那个BB25做工我觉得不错,我可能是头一次看见机床的缘故,绿色的,只有丝杠,不能纵走刀好像。那台机器是2006年的,卡盘是100的,我感觉他好像卖不出去了,他好舔着脸说是走量的,一个机器就赚钱200.
  卖的最多的是数控,也有卖配件的,台湾的,一个工作台1500,不知道高低。有个本地的说:数控不贵,才3万5万的么。。。我直接谢了他。好么,一辆夏利出来了。
   我感觉卖建材的多,机床的不多,有卖磨刀机的,倒角机的,(不明白倒角机是干什么的),最后买了个十字台钳回来了。
买西马特,还不如买真牛
很好的扫盲帖,:em26: ,,,,,,,,,,,,,,,有大量图片很生动:em26: 像楼主致敬:em00:
酷 学习了...
谢LZ分享!有机会试试!
:em14:
有没有人能给我说说这床怎么样呀?我看上它了,是金洋的。

同上 我也想问楼上的JJ怎么样... 见论坛以为老鸟用这台机器...   其他的老鸟也来评评...  谢谢了
有没有朋友用金洋的床子呀,给个指点
参加扫盲班:em21:
华飞的D240G也不错,就是太贵 另外西马(不是西马特)的一款通孔是MT4的也不错,价格不知道几何
学习学习 哇