5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lesliexu

mini数控车床 5.11有更新 12楼有艳照

bucuo

欢迎继续阅读楼主其他信息

挺好的
楼主 !!!你终于
上线了。你昨天买的充气娃
娃,我们已经发货了,但是
你在网上要的那款李冰冰版
的我们已经没货了,所以就
帮你发了凤姐版的,但是质
量你绝对放心,价格在给你
打个6折,是猫扑快递 ,记
得打个好评哦!
纯表:em15:
精湛与精彩!太美了!
原帖由 hetyinput 于 2012-7-19 18:59 发表
楼主 !!!你终于
上线了。你昨天买的充气娃
娃,我们已经发货了,但是
你在网上要的那款李冰冰版
的我们已经没货了,所以就
帮你发了凤姐版的,但是质
量你绝对放心,价格在给你
打个6折,是猫扑快递 ,记
...

掌柜的,您发货的充气娃娃我已经收到。
猫扑就是不给力,多等了好几天。
记得提醒过你,走顺丰到付的。

最最重要的是,凤姐版娃娃包装被打开后,我惊奇的发现,她已经被使用过,也许是掌柜你,也许是猫扑的快递员。
而且是非常残忍和粗暴的使用过,在场的几位女同事看到,都忍不住流下了眼泪。

我也深受刺激,所以好评就免了。
:em04:
头像被屏蔽
怎么没了,烂尾了吗?继续呀,我们都支持你,期待成品:em26:
我是打酱油的:em15:
我是打酱油的:em15:
看了第一页楼主的口气就知道这个工程很大可能会中途夭折,什么0.01的精度,后来琥做越复杂,德国鬼子见到你的帖子不知是要哭死还是笑死,做任何合都要一步步来,想一口吃个胖子,多半事与愿违,可能你的经济能力经的起折腾,就当拿钱买个大玩具了,不贵.
看了第一页楼主的口气就知道这个工程很大可能会中途夭折,什么0.01的精度,后来琥做越复杂,德国鬼子见到你的帖子不知是要哭死还是笑死,做任何合都要一步步来,想一口吃个胖子,多半事与愿违,可能你的经济能力经的起折腾,就当拿钱买个大玩具了,不贵.
支持楼主 大作厉害 等看图 多多上图啊
支持楼主  等看图 多多上图啊
支持楼主继续搞下去,其实Y轴不用在床头打主意,床头一定要固定牢固,Y轴可以通过在原来的X轴上面增加一个同向的滑台,上面的滑台要有一个角度,原来的X轴水平,加的滑台就尾部上翘10度-15度。编程时X轴进刀就单独动原来的滑台,Y轴进刀就原来的进增加的退,刀具X方向保持不变。由于新增加的滑台和原来的X滑台是三角形的关系,刀具就抬高了,不知道我有没有说清楚。