5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 水上爬

部分船用外转电机资料推介

弄错了,不是ZWT是飞盈佳乐的120A水冷电调,做工挺不错的,而且很重,输入线采用的是10AWG,,可惜我的2815无法使用,电机异常发热,启动时也有轻微堵转的情况,幸好没有烧电机。现在另订购了天行者80A安和35的金属桨(水老师推荐款),等待重新装船。希望魔友们不要再重蹈覆辙,虽然已经退货,可是因为兼容性问题,太耽搁时间了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

mike2006 发表于 2018-4-2 11:20
弄错了,不是ZWT是飞盈佳乐的120A水冷电调,做工挺不错的,而且很重,输入线采用的是10AWG,,可惜我的2815 ...

请问水老师,你推荐的1.34*2.06金属桨就是我们常说的35桨对吗?这个型号的桨安装孔径是多大?我的软轴头是4MM的,不知道能用不?自己扩孔精度掌握不好,我问过店家,可他老是不回话。

mike2006 发表于 2018-4-2 12:23
请问水老师,你推荐的1.34*2.06金属桨就是我们常说的35桨对吗?这个型号的桨安装孔径是多大?我的软轴头 ...

这个35mm桨是3mm孔。需要工具把桨夹持住让桨旋转这样扩孔才能不偏。在某条成品虾艇找到这个桨是4mm孔的,不记得是否有售了。顺带说下:40与50桨是4.76孔,部分4mm香蕉头母头可做4.76mm转4mm的轴套。

朋友能推荐一下mono2风洞用的外转子无刷电机吗 暂定用好盈天行者80a电调改水冷 行不通的话 可以往大的换 求给套方案  看到的话麻烦加下好友
来自安卓客户端来自安卓客户端
小弟刚刚入坑,学习看论坛各位大神的得意神作之后,我也想做自己的一首船但无从入手
在此发贴,希望各位大神们能给我有点建议和方案,指导。
我心中的大船:长2~3米
动力速度(不参赛的
遥控动力(求方案)
要一个能拖船,救船的功能
船上安装2--4个摄像头(主要看景色)在岸上能实时收看。
(有GPS就更好)
加装控制2--3个喷水功能,
整船5--6组灯光控制。
想法就有了,但我自己心又急又无经验又无更多的专业知识,
所以请看的各位大神们多多指教,给建议,比意见,。
我等着你:Q:109050399          微:13570915418
要是能配上图上就好了
帮忙看看我这船电装搭配合理吗?2822 1200kv电机 50a飞盈佳乐水冷电调,36mm20喷口喷泵。还有看看电调需要设置成什么是最好状态。谢谢

来自苹果客户端来自苹果客户端
这船是68cm玩具船壳改装,3s电池状态下感觉速度一般,这电装要搭配几s电池合理呢?全油时操控不太稳定难跑直线,方向微微一动立马360度调头。帮看看问题出在哪。是不是需要装水刀

水上爬 发表于 2018-1-17 16:34
我目前采用的也是你这个桨位,不会打空泡,比较省电,速度也不差。你这个桨与舵距离太近,船速越快越不稳 ...

现在换了群汐2827电机,发现用好盈120A双向电调,电机温度超过100度,用一个杂牌的100A飞机电调,电机温度只有50度左右,是好盈电调不兼容么?
2019年开始了,有新的研究没?
好帖子!收藏了!
收藏了!