5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: steamage

【新人扫盲贴】一、车床版--多款车床的图文介绍!(新增2k4列传)

题目起大了吧!!!!
(新人扫盲贴)。
楼主你要是说个人对几款常见机床的认识也罢了难道机床就你说的这几种?你可以提供机床详细参数自作过程材质。但不要硬性分出个等级来。很多好的机床你这里没列举。:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

很好。图文并茂。新人帮助很大。谢谢楼主:em24:
学习了

本坛第一帖给楼主!
西马特的价格是含增值税的,如果有朋友的公司能报销,买西马特的可以返还购机价格的17%,这样算起来跟2千4现在的价格也相去不远了,我当初买西马特的原因就是他能分开成配件,我容易报销些,其它几家问了好像不行,也许我问的不够多。不过现在我的西马特已经出手,购入稍微大的机器华飞D240G V
是搜索引擎让我找到了该贴,对我有帮助,谢谢!
决定买cjm或华飞
其实不用来气。我还得感谢楼主这两个帖子给我扫了车铣床的盲。现在我购入2k4有1,2个月了,虽然这机器出厂调校的不是太好,也干不了什么重活,但是确实适合我这样的菜鸟折腾。放在家里也老婆看起来也不反感(在她们看来小巧,不重,颜色顺眼)。总之觉得没买亏。从我的感觉看,调校好了的话,干轻活精度还是不错的。

精彩的评论
头像被屏蔽
不知道wm180v怎么样,论坛里面有人用它生出来一个小铣床,
学习了:em19:
坚决不让他们赚钱,自己造车床,花小米办大事
好贴啊,顶
新手学习
:em26:
PL300  C6232  C6240这些没有介绍呀。。。。。。。
PL300  C6232  C6240这些没有介绍呀。。。。。。。

PL300  C6232  C6240这些没有介绍呀。。。。.。。。
PL300  C6232  C6240这些没有介绍呀。。。。.。。。