5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 长宽高

▲ 201234 顺顺地(铝体)雕刻机开D, 更新 420 楼 空机测试运行 首个视频 。。。

原帖由 mon 于 2012-4-30 10:27 发表
工艺太好了,严谨细致,,用料十足。看的出楼主的做人态度。我服了,顶你。:em26:

同样是线条优美阿莫和楼主做人的态度咋差距那么大呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

:loveliness:
一口气看完,途中喝水3大杯。楼主害人不浅啊
原帖由 我是小高 于 2012-5-1 22:04 发表
一口气看完,途中喝水3大杯。楼主害人不浅啊

:em21: 还好,你杯了的水,是越喝越少,未有中毒症状!    假如,杯水越喝越满,就要去看 林大夫 了。
原帖由 长宽高 于 2012-5-1 22:13 发表

:em21: 还好,你杯了的水,是越喝越少,未有中毒症状!    假如,杯水越喝越满,就要去看 林大夫 了。

看林大夫可以不要去看淋大夫哦
╯╰错哦
牛X回头多做几套卖给兄弟们
非常给力,兄弟可以教我UG仿真吗
原帖由 ygh81 于 2012-5-2 09:26 发表
非常给力,兄弟可以教我UG仿真吗

:em17: 我还未达到那个级别应用。。。 同寻师中。。。
介绍很详细,,,,,,,难得的雕刻机制造精品帖,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:em26: :em26:
这一楼,把前面【花絮】摊晒的图溶合入来,   接着上组装图。

原帖:  【花絮】东莞连日下雨,五一休息,难得好天气,组装前,通通搬出来全方位晒晒!

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=612729&extra=page%3D4

...
经过一轮:em17: 的辛劳,终于可以进入组装了。。。

先组装底座,:em15: 这回是阳光明媚 i n g 。。。

...
.

这一楼组装(龙门滑板)丝杆等小件。。。

>>>
制作精度高,安装就轻松很多了!!
原帖由 长宽高 于 2012-4-30 09:47 发表

就变形来说,当稳定后,瓦棱纸方式更耐。   另外,可以减轻移动惯量。

最近也为实心及挖偷轻槽结构纠结,请问楼主,挖偷轻槽应该整体会变形,所谓「稳定后」系指时间多久才稳定不变形?这种「瓦楞纸方式更耐..」指的是瓦楞纸结构结构对抑止变形效果较实心结构为佳是嘛?
虽然瓦楞纸偷轻结构重量较轻,移动惯量负担较小,对电机负担减轻,外观拉风些请问上刀实雕时,刀震及移动轴震较实心避震效果差些,且偷轻结构是否有震动放大及共振作用?

老大的东西太精致了 :em24: :em26: 无限口水中:em07: :em07: :em07: :em07:
原帖由 alexchow 于 2012-5-6 11:41 发表

最近也为实心及挖偷轻槽结构纠结,请问楼主,挖偷轻槽应该整体会变形,所谓「稳定后」系指时间多久才稳定不变形?这种「瓦楞纸方式更耐..」指的是瓦楞纸结构结构对抑止变形效果较实心结构为佳是嘛?
虽然瓦楞纸偷轻结 ...

实心平板,加工挖槽后,就会因为自然应力收缩变形,只是看材料特性变形多少,开粗挖好槽后,再做平面和精加工装配位。
时效问题,这我还是说不清。机械结构,我是依样画葫芦,操过之后就知了:em19: 。
:em26:
帮老大开个新页 HOHO:em15: :em15:
做得真漂亮.