5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: abbynet

新买的银燕MT2204这样正常吗?已經解決

你  电机什么 螺旋桨   电调用的什么我 也想装一架

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的也是出现这种情况....也去磨磨看看有没有效果。
昨天把铜套取出来磨了一下,不过我还抹了些润滑脂,另外我发现电调和分电板正极位置有些脱焊,顺便一起解决了。也不知道到底是哪一种原因引起的,反正后来重新设置启动筏值感觉是比以前有所改善。
我的和楼主一样一样,1-3电机阻尼大,刚刚试飞,飞起来还ok,不知以后会不会有问题,银燕售后管这个嘛?
怎么刚巧是两个顺时针的呢
楼主是电调的问题1我的也是这样 油门校准后就同步了
看来是银燕正转的电机都这样,我的2204也是,但飞起来一点问题也没有,油门30%就可以悬停了!

最后怎样处理的?现在好了吗?

mark,手机看不到视频,单看描述,我也是这样啊。两个反转电机,要大油快推(相对哈)才能启动。如果小油慢推,一旦进入咯嗒咯嗒的卡壳模式,就是再推大油,也不会正常转了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
无聊鱼丸 发表于 2015-2-28 11:49
最后怎样处理的?现在好了吗?

后来搞清楚了,其實電機沒問題,問題出在CC3D那個電機啟動設置上,但要设置启动时必须同步还是比较难,因为是手动设置的,但有相差点点也无所谓,大油门起飞后,软件会自我平衡,看飞起来没问题,也就不理会他了。
Jason88 发表于 2015-2-28 22:41
mark,手机看不到视频,单看描述,我也是这样啊。两个反转电机,要大油快推(相对哈)才能启动。如果小油慢 ...

大油门起飞还是这样?这种情况你应该重新设置下油门行程了。
abbynet 发表于 2015-3-3 13:28
后来搞清楚了,其實電機沒問題,問題出在CC3D那個電機啟動設置上,但要设置启动时必须同步还是比较难,因 ...

哦,,,没事就好!
abbynet 发表于 2015-3-3 13:30
大油门起飞还是这样?这种情况你应该重新设置下油门行程了。

就是,起不来就把油门收小,然后稍微快速的再推一下就好了;