5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bg4imh

精灵2升级最新3.08固件 真的后悔了

george_810727 发表于 2014-11-29 00:22
我3.08云台会随动呀,还有新控的波轮能在软件里面调正反呀

调节x1通道进行正反转

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的问题是云台轮似乎不好用,动一下云台俯仰动作太大后时候甚至会反向动作!调参软件里也没有地方可以调敏感度,有人说可以,但我设置了naza-m 模式也没有看到有云台设置。
电脑经验。没问题不要乱升级
来自苹果客户端来自苹果客户端
shuangxi 发表于 2014-11-29 17:53
我的问题是云台轮似乎不好用,动一下云台俯仰动作太大后时候甚至会反向动作!调参软件里也没有地方可以调敏 ...

用最新版的调整软件,然后多了个升级版遥控器和标准版遥控器,有了这个才可以进行正反调整

bg4imh 发表于 2014-11-30 13:22
用最新版的调整软件,然后多了个升级版遥控器和标准版遥控器,有了这个才可以进行正反调整

我说的不是能不能调整反向,而是滑轮控制很不灵活,要么刷地俯仰,要么就是拨动后没反应,有时候甚至是和我设定的方向反向俯仰。

bg4imh 发表于 2014-11-14 21:46
我所有的硬件全部升级到最新  只要升级了全部都不能云台随动了 大疆也承认不能随动 也说后续要反馈给研发 ...

3.08有办法降级了吗 你 ?   你现在什么情况了

怎么降级啊?怎么降级啊。。。