5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 菲菲R

Inspire1的价格没有惊喜

定位不同的,S900在NB 你敢在室内飞吗 ?
Inspire 1的 超声波定位是其最大的科技亮点

欢迎继续阅读楼主其他信息

hosts2014 发表于 2014-11-13 16:54

是啊,有太多牛B的新东西再里面啦,就是那个蛋蛋的COMS尺寸要是能再大些就好了,希望以后出不带挂载的空机,方便大家自己搭配。

hosts2014 发表于 2014-11-13 16:54

超声波应该是低空定高的,定位应该是用的光流传感器

10000出头点可以接受 现在还是太高了  2km图传  基本没必要
来自苹果客户端来自苹果客户端
等待小白鼠们的试验报告

其实3000多美元,对于老美来说,也算贵的了,不要以为老美的收入是美元就不贵,老美的消费习惯很不一样的,都是先花未来钱,负债经营。其实现在市场也有很大变化了,现在国内已经是主要市场了,你看看国人在国外的消费就知道了。
DJI考虑在国外发布,估计主要不是考虑市场消费问题,而是市场的成熟问题吧,拍摄类产品老美的应用还是比国内多,而且更专业,电影制作,如荷里活,而且老外做公司一般都很专业,市场成熟,很少拿几台dv就说是专业公司的吧,能做公司的,投入不会少的,你想想,这些还是硬件投入呢,还有软件投入呢,老外的软件投入可能比硬件还多。至于老外会不会用inspire 1拍电影,这已经不是重点了。
说白了,就是,你的产品做得好,国内市场认同你,不算什么,但在老美的市场(荷里活)得到认同,那就不一样了。

s900 这个价格你能上高清图传吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
确实S900不能在室内飞,没有高清图传,也没有附带专属遥控器,更没有自带4K摄像头
但是S900使用更高级的飞控,而且六轴的操控性稳定性和抗风能力必然比这个小四轴要强一些
所以面对的用户需求不同才出了各种不同的产品,没必要把这两个产品横向比较,尽管他们的价格比较接近了
加电池、加ipad要3万。
更方面看着还是不错的,眼热没钱。