5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zzhug98288

这次又是我错了

vmaxsj 发表于 2014-11-14 17:17
这台机帮我入门的,适合新人到手既飞

特别适合不会装机、调机、不会飞的朋友

你这想快出也不适合这样啊,你看他飞不起来是飞机的问题吗?就算拿了到手飞你觉得适合他吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
直接上450也是行的,安装不是问题只要潜水够深,一步步也能摸出个大概,最大问题是如果之前都没练习过飞行很容易秒炸的… 这样的话我就建议搞个便宜的小机练练手感,六通的
wanwan2012 发表于 2014-11-14 17:21
推荐 小鸡开始练手  V977耐炸不错  等技术好了上HP100BL  HCP100S 小鸡完好了再玩大的  不走弯路  节约银子 ...

支持!这才是好的建议!
我是楼主 发表于 2014-11-14 17:51
呵呵,我笑而不语,当初那么多老魔给你提建议,而你只是一意孤行,非要撞了南墙才回头。像你这样的新手不跟 ...

所以现在知道错了啊。还能怎么样啊。
调好能飞后才有成就感
vmaxsj 发表于 2014-11-14 17:49
小鸡鸡坏手,我977四面可以在30cm内,但一上大机完全不行,甚至不敢对头

因为小机的陀螺不需要碎舵修 ...

我能说小鸡碎舵比大鸡还多吗?你是不是开了6轴啊 那肯定不一样  在3轴模式下 室外飞 风轻轻吹 你手就不停的摇了!

玩直机必须是:工程师+运动爱好者。
缺一不可。
楼住多看说明书。多泡论坛。多问。不能没老鸟就放弃。人不能指望别人过日子
想玩门槛不高,论坛潜水3个月,就行,装不起来就放弃的,那是没兴趣,早退早好。
zzhug98288 发表于 2014-11-14 18:35
所以现在知道错了啊。还能怎么样啊。

知道错了就潜水,别再入什么“到手飞”之类的,入了是继续浪费钱,虽然看你这新手也不差钱,但只通过换飞机是没法飞起来的。先通过潜水研究,有问题发问解决最终把你现在手上的飞起来那你就算弥补之前所有的错了……
zhaorenxie 发表于 2014-11-14 18:03
你这想快出也不适合这样啊,你看他飞不起来是飞机的问题吗?就算拿了到手飞你觉得适合他吗?

合适啊,我是这个上手飞再开始熟悉的啊

wanwan2012 发表于 2014-11-14 18:48
我能说小鸡碎舵比大鸡还多吗?你是不是开了6轴啊 那肯定不一样  在3轴模式下 室外飞 风轻轻吹 你手就不停 ...

应该是开的6轴,感觉太简单,回去试下3轴看看

vmaxsj 发表于 2014-11-14 19:50
合适啊,我是这个上手飞再开始熟悉的啊

他现在入的几个机器已经够他熟悉的了,而且他飞不起来的根本原因不是飞机,他现在入个到手飞也只是多了一次炸鸡而已,关键问题不是要换飞机,而是要解决现有的飞机……
zhaorenxie 发表于 2014-11-14 19:20
知道错了就潜水,别再入什么“到手飞”之类的,入了是继续浪费钱,虽然看你这新手也不差钱,但只通过换飞 ...

好的,等明天遥控器和接收机回来了再试一把。是不能放弃啊。自己慢慢磨也要把飞机装好。谢谢你。
zhaorenxie 发表于 2014-11-14 19:58
他现在入的几个机器已经够他熟悉的了,而且他飞不起来的根本原因不是飞机,他现在入个到手飞也只是多了一 ...

装机门槛太高,很多人电子和动手能力不好,所以根本没有办法体验飞行

我也是电子类的不太懂,学起来慢,所以就先买一家直接可以飞起来的,看看是不是真喜欢,真的要投入时间和精力

并且从小机开始修起来,也算是一种入门

当然,或许我们都太绝对了,毕竟每个人的入门方式不尽相同,直接700入门的都有

zzhug98288 发表于 2014-11-14 20:00
好的,等明天遥控器和接收机回来了再试一把。是不能放弃啊。自己慢慢磨也要把飞机装好。谢谢你。

这就对了,祝早日爽飞~(你又换遥控了……?用现有的装备先飞起来吧,不要急着换设备,奥拓开不起来换奥迪也没用……)
zhaorenxie 发表于 2014-11-14 19:20
知道错了就潜水,别再入什么“到手飞”之类的,入了是继续浪费钱,虽然看你这新手也不差钱,但只通过换飞 ...

你有看这视频吗?遥控器和接收机前几天邮寄回了卖家处,让卖家协助看看。后来卖家也答应换了个接收机。应该明天能收到货了。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1003609&extra=你看看这视频,究竟是白线在上还是黑线在上。就是电调线插接收机,这是我无意中对的一次频,之后再对也对不上了。
zhaorenxie 发表于 2014-11-14 20:03
这就对了,祝早日爽飞~(你又换遥控了……?用现有的装备先飞起来吧,不要急着换设备,奥拓开不起来换奥 ...

没换遥控,只是前几天返回卖家处看看。应该明天能到了。
zzhug98288 发表于 2014-11-14 20:06
你有看这视频吗?遥控器和接收机前几天邮寄回了卖家处,让卖家协助看看。后来卖家也答应换了个接收机。应 ...

我现在出差在外,没有wifi不便看视频啊……
zhaorenxie 发表于 2014-11-14 20:11
我现在出差在外,没有wifi不便看视频啊……

那好的,你有时间就帮帮我。谢谢啊。