5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pilotgaowei

450改480求助!

450   325桨  多少转速合适?     电机油门多少能达到这个转速比较好?

欢迎继续阅读楼主其他信息

blacksz 发表于 2014-11-18 23:44
这个问题其实还是比较难的,我还没有仔细研究过,也只是照着亚拓的推荐来说的。
不过一般来说,12T齿从3 ...

大桨质量上的增加其实不是关键(只差几克重量),而是大桨负荷的增加才是关键。

pilotgaowei 发表于 2014-11-20 14:20
450   325桨  多少转速合适?     电机油门多少能达到这个转速比较好?

转速要跟你齿比还有电机扭力匹配。一般大桨转速好像是3100左右比较好吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端
pilotgaowei 发表于 2014-11-20 14:20

无刷马达一般在85%的功率输出时效率最高。但是电调的线性并不像控里的斜线那么规矩,所以完全用控上的百分比做判断也是不够准确的。在做***测拜这类豪能很大的动作上,不调转,也该就可以评价为动力输出足够了。450用325桨的转速在3500~4000之间都是合理的,因人而异吧,其实转速和扭矩同时考虑才是毕竟科学的。

pppxq1964 发表于 2014-11-20 14:34
无刷马达一般在85%的功率输出时效率最高。但是电调的线性并不像控里的斜线那么规矩,所以完全用控上的百 ...

多谢  那我就 12  13  14  一一尝试!  3.5的直齿

pilotgaowei 发表于 2014-11-20 14:52
多谢  那我就 12  13  14  一一尝试!  3.5的直齿

选个自己感觉爽的就没错了,别去非得认个死数字。

pppxq1964 发表于 2014-11-20 14:56
选个自己感觉爽的就没错了,别去非得认个死数字。

我一直是凭感觉飞的   只是想补习下理论!

grin2586 发表于 2014-11-20 14:26
转速要跟你齿比还有电机扭力匹配。一般大桨转速好像是3100左右比较好吧。

480更换11 齿,  油门70,感觉暴力兼顾省电!   4分钟3D下来,电压  3.74!

pppxq1964 发表于 2014-11-20 14:18
是不是记错了,有18khz这个选项的吗?貌似都是8的倍数吧?

恩,可能记错了哈。好像是最高那个档下来1个还是2个档,进角是用设置卡弄的,听声音到不到电机说明书的角度
pilotgaowei 发表于 2014-11-20 16:13
480更换11 齿,  油门70,感觉暴力兼顾省电!   4分钟3D下来,电压  3.74!

恭喜你的目的达到了。

兄弟那个箱子不错。。。钱拿走,东西留下!