5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: worrwo

道尔M1

鈊碎乄孤影 发表于 2014-11-16 23:17
00年我在镇江当兵 在刚组建的防空团导三营就是开这车...第2年把我调到特务连搞工程机械了【其实就是特别勤 ...

哇,羡慕得哭。。。液气悬挂不能随便调,金贵得很吧?

师里面的防空团就有这个?得是集团军里的防空旅吧?大王牌部队服役,威风得很

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶顶顶,赞

好东西
鈊碎乄孤影 发表于 2014-11-16 23:17
00年我在镇江当兵 在刚组建的防空团导三营就是开这车...第2年把我调到特务连搞工程机械了【其实就是特别勤 ...

现在貌似是v了,你懂滴

车车做工的确非常精致,改装潜力大。
看似不错,不知道改造后会怎么样?
这货就是为改装而生的
哪买的啊 ~~~
细节不错!就是太小了很考手艺!这么重动力是个问题啊!

某宝,便宜大碗

zgchen 发表于 2014-11-20 18:49
细节不错!就是太小了很考手艺!这么重动力是个问题啊!

前面的模友指出了最关键的问题,后轮车轴要使劲想办法,不一定能成功啊

这个比较有难度,我还是喜欢那个24的plz05自行火炮,空间比较充裕,全金属高仿真的那款见过实物,光是车门把手锁门和仿真金属履带还挂了橡胶这两点我就心动不已了,某保上也有很多图片,越看越喜欢,哪天不忙了真要搞台来改改,装个双流声组啥的,壮大我天C军威
金属飞燕 发表于 2014-11-21 12:13
这个比较有难度,我还是喜欢那个24的plz05自行火炮,空间比较充裕,全金属高仿真的那款见过实物,光是车门 ...

24比例对手可多,90式都有,VStank 很全啊,哈哈哈

这些工艺品24比例有几个型号是不错的,你说那个炮,还有空降战车,两栖突击车,都是比较值得改一下的,三代大改也有了,我朝工艺品厂发威了

worrwo 发表于 2014-11-21 18:59
24比例对手可多,90式都有,VStank 很全啊,哈哈哈

这些工艺品24比例有几个型号是不错的,你说那个炮 ...

对呀,确实有几款细节很棒的,全金属工艺品有完爆24模界的趋势呢。

帮顶