5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: skn123

头戴显示器,暴风魔镜来了!

你的镜片怎么查,给个关键词,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

把图片给你,不过菲镜虽然便宜,也容易改,却有一个问题,焦度相对固定,且透光度也不够,安装在一代暴风魔镜上面,影像效果并不好。另一个人眼要费力才能看清,这样会导致不能适配长时间的观看需求,且每个人的人眼感受是不一样的,所以并不能说你自己适配的眼镜,其他人戴着效果会好,建议换成二代的或者去灵境群买光学透镜,多花点钱,保护眼睛

ruoxi66 发表于 2014-11-16 22:03
你的镜片怎么查,给个关键词,谢谢

菲镜,也就是PVC镜片,楼主应该是买一个大的菲镜后,按照暴风影音的镜片框的大型划线后,切割一下出来的

a1982ly 发表于 2014-11-16 20:57
楼主技术控,牛,赞一个

就没人夸我。。真是够郁闷,呵

alden 发表于 2014-11-16 21:09
LZ  蓝牙遥控器出吗?我的丢了 谢谢!

淘宝不就有卖吗?新的55一套还是,库存的29一套

snowbun 发表于 2014-11-16 21:21
不错,不知会不会斗鸡眼?

楼主是用一块打的菲镜去剪切的而不是两个单独的镜片也就是原来暴风单独的两个镜片,所以单个镜片,不会有斗鸡眼的

合约达人 发表于 2014-11-16 22:03
把图片给你,不过菲镜虽然便宜,也容易改,却有一个问题,焦度相对固定,且透光度也不够,安装在一代暴风魔 ...

谢谢提醒

没事,这个你使用中应该也会感觉得到的,戴久眼睛不舒服

这个只能装5寸进去么~~有意思,太近会不会头晕
楼主针对菲镜详细说说呗,主要是尺寸,焦距,要切割吗,怎么切割,用什么工具切割,近视眼能用这个吗
聿修厥德 发表于 2014-11-16 22:21
这个只能装5寸进去么~~有意思,太近会不会头晕

5寸比较合适,6寸也能装进去,7寸就无能为力了,刚开始会有点晕适应下会好些。

cry-devil 发表于 2014-11-16 22:56
楼主针对菲镜详细说说呗,主要是尺寸,焦距,要切割吗,怎么切割,用什么工具切割,近视眼能用这个吗

焦距这些问题楼上模友也说了每个人都不一样,我用的是185焦距的,切割主要是钩刀,然后最好有电磨之类的电动工具。

其实我感觉4.3寸是最合适的。就是到现在没找到高清雪花屏
高清雪花屏新和电子科技有,不过卖家是上帝,住在太阳系以外,信息回复延时特tm长且丢失信息内容相当严重。我8号联系他咨询问题,晚上下的单,直到10号才给我改了邮费成功付款,到今天都没给我发货!楼上的要是耐心号好不把自己当上帝看倒是可以联系我说的那个上帝
cry-devil 发表于 2014-11-16 23:47
高清雪花屏新和电子科技有,不过卖家是上帝,住在太阳系以外,信息回复延时特tm长且丢失信息内容相当严重。 ...

这个驱动板和双接收就在在他那买的,之前有群友在他家买东西一个月后才给发的货,我的是3天后发货。

cry-devil 发表于 2014-11-16 23:47
高清雪花屏新和电子科技有,不过卖家是上帝,住在太阳系以外,信息回复延时特tm长且丢失信息内容相当严重。 ...

半个月发货的路过,三百多买了套半成品,那家售后我真心呵呵!
来自苹果客户端来自苹果客户端
就他一家能够找齐这些东西摊薄运费,只能低声下气了
楼主加我QQ505177004,你问点技术问题,谢谢!!
能不能看3D啊,哈哈,

很完美的改装。学样也做个,请问楼主哪里买的菲涅尔镜。能私信个链接吗。谢谢。