5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: David800

陈赫主演电影《一路向前》航拍样片

拍得漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

sonny 发表于 2014-11-18 20:43
那个遥控器是故意拿来给客户看的吗

没有啊!控云台装逼用?呵呵

linxijun 发表于 2014-11-18 21:05
楼主牛逼啊!!!我也在玩航模的呢!也是深圳的呢!!!载机是精灵和f550,有机会交流下,或是马化腾:6 ...

马化腾:2500497017

加你了!!!

请教下专业航拍的,我并不是专业玩航模的,我有个朋友玩航模的在航拍公司上班,前段时间他们那出事了,飞机掉下来砸到人,本来朋友只是做为打工的一个工资就那么点,原先他们老板都说不让负责,但现在出大事了,责任都推到我这朋友身上,麻烦你们专业搞航拍的给个意见。
youke8 发表于 2014-11-21 15:29
请教下专业航拍的,我并不是专业玩航模的,我有个朋友玩航模的在航拍公司上班,前段时间他们那出事了,飞机 ...

看来航拍这活要写免责申明了
youke8 发表于 2014-11-21 15:29
请教下专业航拍的,我并不是专业玩航模的,我有个朋友玩航模的在航拍公司上班,前段时间他们那出事了,飞机 ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1009270&page=1#pid14541398 大家给意见了 去看看吧
人际上映了没有小心和I打官司哦
直升机就是好