5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在山之巅

xiaoleier 发表于 2014-11-19 16:09
难得一见的绩优视频! 此处的“绩优”也就是方方面面  后期特别的精心,配乐的选 ...

这观后感强大,层主是个文艺青年吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

特斯拉的天空 发表于 2014-11-19 18:18
这观后感强大,层主是个文艺青年吧。

由彼强大引此强大 (互捧节奏开启啦!)头次看“层主”二字,新鲜   瞧瞧,俺的“头次”是很多滴,所以,那啥“文青”一说云浮了吧   谢过

真心不错!
请教楼主:1分25~1分50之间的视频片断,当时拍摄你你站在什么位置!不怕控信号丢失吗?
红金龙 发表于 2014-11-20 16:53
请教楼主:1分25~1分50之间的视频片断,当时拍摄你你站在什么位置!不怕控信号丢失吗?

这个视频我全程都站在这里,我在文中提到了,飞的时候要通过屏幕推测出飞机每时每刻的方位,如果肉眼看不到飞机,就根据这个大概方位在心里做出范围余量,不要超出这个飞行范围就行了。

好帖  漂亮

看完后直接就跪了!
再次关注LZ的贴!
来自苹果客户端来自苹果客户端
老刘AHLA 发表于 2014-11-21 00:15
看完后直接就跪了!

额,老刘不要激动,有话好好说。。。

多谢关注。。。

收藏学习,这才是真正的航拍,拍摄时间,手法、后期都是非常的用心,赞!!!
清道夫 发表于 2014-11-21 16:21
收藏学习,这才是真正的航拍,拍摄时间,手法、后期都是非常的用心,赞!!!

感谢,您的鼓励给了我很大的鼓舞。

特斯拉的天空 发表于 2014-11-21 16:28
感谢,您的鼓励给了我很大的鼓舞。

我是个新手,看你的视频,飞行器的飞行速度控制的非常好,我经常会忽快忽慢,如何做到尽量匀速前进呢?

清道夫 发表于 2014-11-21 16:46
我是个新手,看你的视频,飞行器的飞行速度控制的非常好,我经常会忽快忽慢,如何做到尽量匀速前进呢?
...

用GPS模式飞的话,杆量不变速度应该是很平稳的。如果用姿态模式飞,推杆时是做明显的加速运动,杆量要小,或者间隔推杆,有时推一下它自己会匀速漂好远。你这个忽快忽慢我倒是有点摸不着,可否详细说一下。

少有的贴    直接精华了   高山的航拍视太少 气流乱蹿  风险太大, ,  我也是想以后拍出这样的视频,这山  有多高呢,不小心 飞后面  隔了一个尖山头,信号还能有收到吗     
南宁山鹰 发表于 2014-11-21 18:01
少有的贴    直接精华了   高山的航拍视太少 气流乱蹿  风险太大, ,  我也是想以后拍出这样的视频,这山  ...

山高20.0~30.0米,飞的时候要时刻注意飞机的方位,飞到山后信号没了肯定凶多吉少。

我用过零度的靠崖飞行,gps模式狂飘,为了安全只能用姿态了。照lz这么说 naza v2 这点还是值得认可的。
拍得真不错!论坛里能有这个水平的不多啊
太好了!大赞!
xpx 发表于 2014-11-23 14:03
我用过零度的靠崖飞行,gps模式狂飘,为了安全只能用姿态了。照lz这么说 naza v2 这点还是值得认可的。

NAZA V2确实挺稳的,很可靠。