5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zcqingting

自己动手DIY四轴6S电池

四裤全输 发表于 2014-11-20 16:26
我们本地有极品电芯店经常供应好的动力电芯,5200MA的  保守有25~40C不等,看内阻测试才知道,搞一组4S不到 ...

那你做电池就有福了

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天测试了一下电池 设定报警电压3.7v悬停16分钟(H4机架朗宇3508/380KV电机),请问大家这个成绩是否合格?能比得上成品多少mah的电池?当然报警电压舍得高了一点,明天再测试第二次报警电压设到3.5试试,再拍个测试视频。
我的四轴:朗宇4108KV380  铂金30A  1555碳桨,NAZA-LITE  飞越650机架,自组 6S 5000电池,悬停测试35分钟,BB响设置3.5报警,落地回压到3.7
你5000mah电池悬停35分钟真的不错哦,你的机架多重?
电芯的一致性怎么样?
那一年stranger 发表于 2014-11-22 17:27
电芯的一致性怎么样?

还算是不错

手工还不错啊 那个松香盒和我的几乎一样啊 一开始以为是我的
shilong1990 发表于 2014-11-19 22:01
LZ能提供下电池链接吗? 我一直想自己组但找不到比较好的电池芯

您好  需要电芯联系qq564286191

您好  需要电池联系564286191

崇拜大神中。。。。。。新手请教楼主个问题,勿喷。。。
6s10000 20C锂电,最大放电电流 10*20=200A。。。那么单节锂电的最大放电电流是不是可以理解成200/6=33A ? 盼指点
lsdnaza 发表于 2014-11-28 16:51
崇拜大神中。。。。。。新手请教楼主个问题,勿喷。。。
6s10000 20C锂电,最大放电电流 10*20=200A。。。 ...

这个不是太懂,我理解为20C的意思是,20倍于单节电池的标准放电。不如你的电池标准放电电流是5A那么=5*20=100A。是否正确请大师来解答

BG2XIL 发表于 2014-11-27 16:23
您好  需要电池联系564286191

请问有几个人需要这种电池,需要多少我去和卖家商谈这样会实惠很多,电池我买的是43元一块。20片以上应该36元差不多能拿到。真正需要的朋友跟帖或发信息给我。

电池我第三次试飞情况如下:H4680全碳机架  朗宇3508/380KV电机/乐天40A电调/APM飞控/1555普通碳桨 重量1.3㎏/电池0.8㎏总重量=2.2㎏,

特别说明机架/电机和桨没做仔细的调整。悬停时间22分钟,不知道这个成绩能赶得上成品多大容量的电池?手上没有品牌的成品电池无法对比,有的朋友报上数据来。

zcqingting 发表于 2014-11-28 22:58
请问有几个人需要这种电池,需要多少我去和卖家商谈这样会实惠很多,电池我买的是43元一块。20片以上应该 ...

您好  我能搞到电芯的  售后超级给力!564286191联系  您的售后不知道怎么样?

zcqingting 发表于 2014-11-28 22:44
这个不是太懂,我理解为20C的意思是,20倍于单节电池的标准放电。不如你的电池标准放电电流是5A那么=5*20 ...

如果你要做6s10000mah 25C的电池,这个电池的最大放电电流我知道是 25*10=250A。那么你选3.7v 10000mah电芯放电倍数是多少C ?

20C就够了,电压高了用电设备电流就会小的
学习了!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
顶贴,给你们一起搞电池啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主现在电池用的还可以吗?我想自组电池就是没找到好的电芯,之前买的都不满意
顶!感谢LZ分享!

我也想自组电池,但怕买不到好电芯。LZ有门路吗?