5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xuli666

不是所有多轴都用F控玩!JR控配M480L组装注意问题及首次试飞。

lhaxjb 发表于 2014-11-25 11:10
同机同控帮顶,M480L已经完美试飞,正在调试云台。

恭喜啊
辉你们两台480是同批次的
而且还都是JR可以多交流探讨哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

hyf_lj 发表于 2014-11-25 13:07
恭喜啊
辉你们两台480是同批次的
而且还都是JR可以多交流探讨哦

你是千年难得回复一个帖子的,让我受宠若惊,我还有很多不懂的,以后还要多麻烦你呢!

请问楼主,480是否支持天9控?
请问楼主 ,要是有480的所有功能,用subs接收机的的话,至少需要多少通道的接收机才行,不知道买多少通道的。
ycxxcj520 发表于 2014-12-1 20:13
请问楼主 ,要是有480的所有功能,用subs接收机的的话,至少需要多少通道的接收机才行,不知道买多少通道的 ...

只要带sbus功能的接收机都行,无所谓几通道的。是否能完成480所有功能是要看遥控器的通道数,如果要单控操作云台的话需要10通以上的控。

我的配置是JR XG11MV配带Xbus的RG731BX七通道接收机完成所有功能,供参考。

lhaxjb 发表于 2014-12-1 23:20
只要带sbus功能的接收机都行,无所谓几通道的。是否能完成480所有功能是要看遥控器的通道数,如果要单控 ...

那就是说操作飞控所有功能的话 8通就够了是吗?云台手单独配接收机就行了。看了futaba的控,14通的12通的 10通的8通的 不知道买那个。

ycxxcj520 发表于 2014-12-2 11:56
那就是说操作飞控所有功能的话 8通就够了是吗?云台手单独配接收机就行了。看了futaba的控,14通的12通的 ...

操作飞控所有功能的话8通道的控就够了,接收机最好带sbus,用踩红线的话收放脚架和定点环绕这些功能不能使用。
另外配个6通以上的控供云台手使用,但是要注意一点,云台只支持sbus或xbus的接收机。

66330932 发表于 2014-12-1 10:38
请问楼主,480是否支持天9控?

除SBUS和XBUS之外的控,480都可以支持,但只能用彩虹线接,这样的话最多只有7个通道,智能飞行模式没有,而且也不能单控操作云台。
可以用天9,但无法实现全部功能,而且云台需要另外一台有SBUS或XBUS功能的控才能用。

ycxxcj520 发表于 2014-12-2 11:56
那就是说操作飞控所有功能的话 8通就够了是吗?云台手单独配接收机就行了。看了futaba的控,14通的12通的 ...

通道数只依赖于控,带SBUS的接收不管几通道都可以用,控最好在10通以上。
云台可单独配一套控和接收,也可由飞手单控控制,但需要10通以上的控。

兄弟,你的接收机天线安装在中心板的上板,小心碳纤维板有导电和屏蔽无线电信号的特性哦,建议最好是把接收机另找位置安装,以防万一

海边的狮子王 发表于 2014-12-25 13:38
兄弟,你的接收机天线安装在中心板的上板,小心碳纤维板有导电和屏蔽无线电信号的特性哦,建议最好是把 ...

多谢提醒!已经把接收机安置在侧后方,两根天线通过下碳纤板的开孔伸到下面,完全不会被挡到了。