5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 蒙多队长

新手第一架机X3,苦装中(入坑了)各种不懂

新手入X3绝对是个大坑,小炸都200~300,配件还难买

欢迎继续阅读楼主其他信息

山寨450也不见得省,飞越alz零件有质量问题的不在少数,成天各种小问题。x3小炸没啥大损失,要是x3能炸退魔,那搞山寨450也能折腾退魔,新手上x3明智之选
慢慢体验
不错
反正炸一次200-400吧炸多几次可以换空机了....因为滑丝
我X3飞了200多个起落 就炸了一次 修了200多。X3练习 就是不能放开胆子做动作,模拟器很有把握才在真机练。我有朋友第一架直机还直接X4练习呢也是飞了很久作死才炸的。
家电     是不错的模友,很热心,也很细心!值得交这个朋友!
买个加强侧板,有助散热也可以保护侧板。
戏白sky 发表于 2014-12-6 21:53
我X3飞了200多个起落 就炸了一次 修了200多。X3练习 就是不能放开胆子做动作,模拟器很有把握才在真机练。 ...

我也这样练的,比较赞同,我买了个450飞越,蛋痛,就飞了几个电。转x3了。100个电了。就扫了一副桨,飞的小心,才更重视模拟器,挖掘模拟器,不见得就一定要炸很多
才提高的快。

X3真心不适合练习,苦练模拟器后再玩吧。
多练模拟器,少炸机!加油
来自苹果客户端来自苹果客户端
chen586520 发表于 2014-12-7 09:04
多练模拟器,少炸机!加油

ok,做晚按你教的!以经能正常转动了,就差跟准确的调试了
pilotgaowei 发表于 2014-12-6 23:09
家电     是不错的模友,很热心,也很细心!值得交这个朋友!

同感!

K8没装前不好装旋翼头
来自苹果客户端来自苹果客户端
x3适合有老鸟带的幸福菜鸟
没有的话 炸机费用太高
来自安卓客户端来自安卓客户端
新手装调X3  确实有点鸭梨了  最好找个老手帮带
楼主,别怕,用X3来练习悬停航线什么的还是比较好的,飞机稳定,如果练习3D,新手还是不要用这个机型了。

我当初第一台480也是X3,稳稳的练习航线,悬停基本没炸鸡,突然心血来潮,练习翻,炸了好几次,目前练习倒飞中,感觉不是很合适就出掉了,如果只是保守飞飞,此机很适合,三轴炸不弯
kaixinhp 发表于 2014-12-8 13:56
楼主,别怕,用X3来练习悬停航线什么的还是比较好的,飞机稳定,如果练习3D,新手还是不要用这个机型了。
...

嗯!还在研究中

看看桌子上面的两瓶饮料就知道要晚上熬夜装机了,看来是遇到难题了!有困难电话沟通,这论坛里面热心人多的是!