5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 13031286601

新手求助

爱与不朽而永存 发表于 2014-12-10 00:28
天7在熄火设置里面,具体百度很多,开关左手控顶那个,建议螺距不开3D -2 0 12  开3D -12 0 12

不开3D-2012开3D-2012什么意思

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

新疆阿克苏

pilotgaowei 发表于 2014-12-9 10:17
模拟器更简单了,你螺距在模型设置里面可以设置最大 最小 中点螺距的!

模型设置里面全是英语看不懂呢。。。能详细点么。。。

x32683 发表于 2014-12-9 20:00
还是 建议 上富丽465或450L 电池6S 毕竟这台直机基本要陪你到倒飞航线。

飞航线飞越450还不够吗?

13031286601 发表于 2014-12-10 19:23
模型设置里面全是英语看不懂呢。。。能详细点么。。。

我是中文版,英语单词里的字母我全认识,就是不知道怎么解释

pilotgaowei 发表于 2014-12-10 19:36
我是中文版,英语单词里的字母我全认识,就是不知道怎么解释

我也是中午凤凰5.0但是模型编辑里面是英文啊。字母我也认识。。。。。

13031286601 发表于 2014-12-10 20:18
我也是中午凤凰5.0但是模型编辑里面是英文啊。字母我也认识。。。。。

不用管了  模拟器默认都是最大12.5   中间 0!  你想要调悬停模式曲线就在控上面调,  你自己算  0到100,一共是12.5度,  多少是一度?很好算的!  油门你就自己根据手感去调!

评分

13031286601 + 2 赞一个!

pilotgaowei 发表于 2014-12-10 21:22
不用管了  模拟器默认都是最大12.5   中间 0!  你想要调悬停模式曲线就在控上面调,  你自己算  0到100 ...

悬停模式螺距曲线是多少至多啊

13031286601 发表于 2014-12-10 21:56
悬停模式螺距曲线是多少至多啊

以我的为例!如果是450, 熄火降落想要达到足够的转速,螺距至少要-3度,所以我就是最低-3,最高90-100都可以,中点大概+2就可以了,尽量让曲线成为平缓的,慢慢往上走的,略微凹陷抛物线!  油门恰恰相反,最小0  最大根据需要,如果不太会,就直接100,然后曲线是略微向上鼓的抛物线,这样飞悬停极好控制,而且大风吹来也不怕,因为有负螺距,飞机很容易就能下来!  熄火的螺距和悬停模式设定一样,否则切熄火的时候,飞机会突然往上或者往下走,这样设定主要是怕新手紧张,万一控制不了了切了熄火,能最大程度,减轻炸鸡!  甚至高空熄火降落时候,直接切熄火,螺距到底,刚刚好达到转速,而且高度不会猛的下,快落地瞬间提一下螺距,基本可以落下来,不过最好还是用速度抵消下降率,小速度滑行降落,但是一定要光滑的地面!

上来就问3D的事,有理想!
pilotgaowei 发表于 2014-12-10 22:09
以我的为例!如果是450, 熄火降落想要达到足够的转速,螺距至少要-3度,所以我就是最低-3,最高90-100都 ...

谢谢 受教了!