5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wjy46000244

6000元新入四轴!麻烦朋友们看下我的配置!续航怎么样?不知道有没有不合理的地方??

太重 续航是短

欢迎继续阅读楼主其他信息

电池要用4S才够力,桨还是用原装的T9545,不要用精灵桨。
机架太次了,换碳纤的,重量可以轻不少。
机架不推荐这个,好像挺多人有果冻的
其他不错
学习了。早日上首航视频
stonefei 发表于 2014-12-9 19:33
学习了。早日上首航视频

不知道这个机架承受能力怎么样。 我的450老油条机架 最烂的 45块钱的  配3508电机390KV 12寸桨 6S 5200mh 悬空大于20分钟,空机什么都没带,20分钟只多不少

Candy小柒 发表于 2014-12-9 18:34
是我  1500 就加100买DJI  V2了

大疆V2不是1999吗

白花花的银子
真还不如精灵了
来自安卓客户端来自安卓客户端
给你个建议,如果感觉可以接受,直接入DAYA550机架吧,配3508KV580电机+1238或1355桨+4S5000电,还是不错的
机架太烂不解释,谁用谁知道
另,如果一定要这机架,也就naza塞的进去,v2也就1550,楼主不妨考虑下
feilang06 发表于 2014-12-9 20:30
给你个建议,如果感觉可以接受,直接入DAYA550机架吧,配3508KV580电机+1238或1355桨+4S5000电,还是不错的 ...

非常感谢,总算有个明确的指导,我再好好配配,我也觉得其他的问题不大,关键就是机架  电池  电机 桨的搭配啊

不考虑其他因素,单纯看tm2213电机的套餐,4个电机4个电调 两对桨 真心划算才500多 关键送的原装桨好像另配就买不到咯
wjy46000244 发表于 2014-12-9 17:48
说的有道理啊,9寸估计拉力不够。不过我看2216朗宇、银燕、飓风的价格都差不多,我想换个更好点的2216电 ...

你可以试试蓝蜻蜓,朗宇、银燕、飓风这几款都可以,电池你可以先试试3S,5500,不行再上4S。11寸浆。最后你的FPV套餐里把摄像头去掉。你玩FPV的话用鹰眼就够了,不用单独买摄像头。

feilang06 发表于 2014-12-9 20:30
给你个建议,如果感觉可以接受,直接入DAYA550机架吧,配3508KV580电机+1238或1355桨+4S5000电,还是不错的 ...

我DAYA550用的14寸浆!·
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1009629&extra=
do335maomao 发表于 2014-12-9 20:48
机架太烂不解释,谁用谁知道
另,如果一定要这机架,也就naza塞的进去,v2也就1550,楼主不妨考虑下

是啊,机架太垃圾 听大家的 重新考虑 。以前四轴摔机就是风火轮机架 2212还上了4600电池 。笨重且搭配不合理,最终酿成提控回家的

色咪咪狐狸精 发表于 2014-12-9 20:52
你可以试试蓝蜻蜓,朗宇、银燕、飓风这几款都可以,电池你可以先试试3S,5500,不行再上4S。11寸浆。最后 ...

谢谢 蓝蜻蜓我第一次听说 我要好好了解一下  。看大家说的,发现自己知道的还是太少

wjy46000244 发表于 2014-12-9 20:57
谢谢 蓝蜻蜓我第一次听说 我要好好了解一下  。看大家说的,发现自己知道的还是太少

嘻嘻,我也是新手!最开始用的也是F450,只是最后因为自己作死才炸废的!有兴趣加个QQ嘛,454107527,一起装逼!一起飞!

dalrc 发表于 2014-12-9 19:31
机架不推荐这个,好像挺多人有果冻的

以前风火轮450硬挂全是果冻不能看 我以为这个好点呵呵  
色咪咪狐狸精 发表于 2014-12-9 20:59
嘻嘻,我也是新手!最开始用的也是F450,只是最后因为自己作死才炸废的!有兴趣加个QQ嘛,454107527,一 ...

好啊 呵呵 我的450也是飞远了遇到阵风 太重切返航回不来 手忙脚乱最后越飞越远看不清姿态啊