5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: frr

請教选择Graupner MZ-24与Futaba T8FG super

棉花柚子 发表于 2014-12-15 20:06
我用mz24,稳定性方面没有问题,性能胜t8,有钱建议楼主买14sg,毕竟24不主流,不适合新手

我身邊的模友也说,用futaba遇到设置好解决,不过用mz24的那的是老鸟,可请教。所以谢谢您宝贵意见。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我这有mz中文说明书 有兴趣可以看看  !!很简单
caojiang18 发表于 2014-12-15 18:59
如果时间充裕的话可以试试复杂的..

哥們。你指的復雜是?MZ24?

jiboqian 发表于 2014-12-15 19:09
FUTABA 的摇杆舒适度可能好些,mz24配合graupner的产品功能很很很很很强大,但graupner的产品价格稍微贵一 ...

哎。好多模友反而說MZ24操控和線性更好。其實你算下。MZ24這價能配兩個原裝接收。一個6通。一個12通啊。FUTABA一個接收已經六七百。加起來也差不多一套FUTABA的價了。但後續加機的情況下。一個接收又六七百啊。所以這樣長久不合算。才有相對的意見想諮詢一下大家。

njzcwn 发表于 2014-12-15 19:40
楼上没用过吧。。。。。。。。。。。t8fg  14sg 都是14通mz-24是12通  。。

聽說T8FG是要配合接收能才達到14通是嗎?

nndewo 发表于 2014-12-15 19:52
建议楼主看看mz24 拆机帖子在考虑吧…

您有連接嗎?我想看看。。。謝謝

飞车 发表于 2014-12-15 19:59
质量和稳定性这俩控都没的说,也很少看到关于这俩控的失控报告。
至于说选控这个问题,如果是老手,尝尝鲜 ...

哥們說得很實際。謝謝。。。

方老帅 发表于 2014-12-15 20:00
抛去彩屏、MP3之类的对于新手来说比较有趣的东西再看这两款控的话,mz24明显比14SG可调的选项多些。而且我 ...

的確。數據回傳這功能我也看好。這功能是必要的。。好多情況就是不知飛機的狀況。只靠感覺來操控飛機。這就是大部份RC欠缺的地方。

晴天曙光 发表于 2014-12-15 20:05
mz24论坛吹的人太多了,还是futaba吧 14sg
另外8fg 和14sg不是一个档次的产品

謝謝。。

吵架贴.........

沒有吧?

MZ-24朋友买的,功能强大,很人性化
MZ-24是新出的,要说稳定性和质量 我想谁都说不好,要等2   3年以后再说比较好。现在最直接的方法就是把2个控都打开 看看内部 自己心里一目了然!
wxl141433 发表于 2014-12-16 14:16
MZ-24是新出的,要说稳定性和质量 我想谁都说不好,要等2   3年以后再说比较好。现在最直接的方法就是把2个 ...

我也想看下。但是目前還沒有人發貼。。

nndewo 发表于 2014-12-16 15:06
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=880093

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod ...

太感謝你了。。。。。

今天最後選擇了FUTABA  T14SG
我也正在纠结这两个,还多个XG14
yanzi0818 发表于 2014-12-17 22:26
我也正在纠结这两个,还多个XG14

經過一翻爭扎。看過MZ24的拆機視頻和圖片。和一些評論。綜合覺得自己有信心一點的還是FUTABA。加上身邊的模友都大多用FUTABA的。所以只好跟上。有問題好解決。今天還是下手了T14SG了.

哥们 怎么用T8FG 与MZ24 比呢 根本不同一个档次的