5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: donkeys

(已解决)第一次飞后就..”指南针异常,需要维修”(+﹏+)~

donkeys 发表于 2014-12-16 10:07
不明白  插得时候蛮费力的,为什么那么容易就松掉了..

自己上一点热熔胶什么的 保险点 胶纸粘粘也好

欢迎继续阅读楼主其他信息

lym0610 发表于 2014-12-16 10:24
我是水平能校正,垂直时不行喔,如果是线松了应该两个方向都不行的吧

没有指南针也能完成水平那一步,刚才卸掉指南针试过了的

donkeys 发表于 2014-12-16 10:54
没有指南针也能完成水平那一步,刚才卸掉指南针试过了的

今晚就回去试下

z25945476 发表于 2014-12-16 10:26
自己上一点热熔胶什么的 保险点 胶纸粘粘也好

嗯,涂了些703固定

头像被屏蔽
lym0610 发表于 2014-12-16 09:51
我的也是水平校正,垂直时不行,红黄灯交替闪,不知是不是因为我在室内

正常的大疆指南针校准不论室内室外都是一次成功,我之前也出现这个问题,后来发现是电池版本不对,连接调参软件,自动升级,升级完提示,已修复电池固件与指南针不兼容问题,正常了。
这个问题主要出现在双11的飞机不过配了老版电池

donkeys 发表于 2014-12-16 10:10
草坪上方一米悬停,到0%直接倒栽到草地上... 可能就是那个时候把指南针震松了吧

阿弥陀佛 电量百分之三十 百分之十五 两级报警 你怎么能到0呢

很想了解楼主是怎么飞到0的啊~~厉害,我一般30以内就往回退啦
学习了