5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: luoheng

精灵2终于收入囊中

Pedrodeflor 发表于 2014-12-18 14:28
看到你还有面的那个大家伙,应该是S900 或者S1000吧,看样子很专业的航拍

还有悟,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

恭喜,爽飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
恭喜,我也刚入手精灵2,电池太不耐用的,开始只用一块,后来一共买了6块,都是泪呀!!
15分钟一个起落。很够用。
来自安卓客户端来自安卓客户端
图传天线朝向
楼主,使用大疆2配上GoPro,有些疑问:
1、录像启动和停止在哪里控制?
2、同上,是否可以在录像的同时有拍照按钮?
3、云台俯仰,可否通过遥控左上角的旋钮控制?
4、500mw的图传,是什么型号?
有点疑惑,求解答。
再加个5K 可以购入悟空了 哈哈

眼力真好

m9news 发表于 2014-12-19 17:18
楼主,使用大疆2配上GoPro,有些疑问:
1、录像启动和停止在哪里控制?
2、同上,是否可以在录像的同时有 ...

回答1:在GOPRO上控制。买了GOPRO后仔细阅读说明书
回答2:同上,说明书里有。。(可以一遍录制视频一边拍照,请参照说明书设置)
回答3:可以,新版本的是通过左上方的合金拨轮来控制俯仰。
回答4:图传的型号很多,在这里不做广告了吧

早跟你说了很给力,你就是不入!不过我觉得买个一代扣个大电池仓更好我个人认为一代更稳定
恭喜楼主入手神器 不过花了这么多 不如一咬牙买个inspire
liuyongle010222 发表于 2015-1-2 02:27
恭喜楼主入手神器 不过花了这么多 不如一咬牙买个inspire

买精灵之前就已经有inspire了  你仔细看第一张图 或搜我的帖子
小心 我的精灵2  才买2天  就出问题了。
luoheng 发表于 2015-1-2 10:03
买精灵之前就已经有inspire了  你仔细看第一张图 或搜我的帖子

有钱真好啊 看到什么想买就买 不说了 搬砖去了
和楼主一样元旦前就入了,但是gopro是3不是4 图传是dji lite精简版的!!
linxijun 发表于 2015-1-2 11:47
和楼主一样元旦前就入了,但是gopro是3不是4 图传是dji lite精简版的!!

好用即可 比太纠结是3还是4。。。区别不大的

luoheng 发表于 2015-1-2 16:13
好用即可 比太纠结是3还是4。。。区别不大的

那你错了,区别还是有的,帧数不一样而已,功能也不一样,实际用才知道

楼主这一次配全了啊,想问一下有图传怎么没看到有显示器?