5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cg520150

新手求教发动机点火技巧,本人被坑死了郁闷啊

错的不是鸡鸡  错的是你买了全球鹰

欢迎继续阅读楼主其他信息

恭喜楼主上当受骗,卖你东西那个瓜p来论坛要被喷死,不是大家不想帮你,是他卖你的东西压根就是垃圾,何况你是个新手,老手拿着也老火。
zyloveyjn 发表于 2014-12-21 02:39
副翼机? 和全球鹰的一样,铝的内六角头,确实很容易打坏,我的480N飞机也是铝头的,发动机调不好一直打很 ...

你的全球鹰怎么样,质量各方面

cg520150 发表于 2014-12-22 00:16
你的全球鹰怎么样,质量各方面

挺不错的,给你看我飞的视频[flash]http://www.tudou.com/v/ysjKwbduQA4/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media],我也是第一次玩油机,除了启动头容易打坏,其他还不错,我没炸过机
第一,注意一下用启动器启动的时候是不是很费力的样子,要是感觉很重说明缸体进的油太多了把火头给淹了,混合气燃烧不了也就是无法启动。这时你把火头取下来供油管掐死不要给发动机供油,用启动器空转几下把油给排出来然后再把火头给上紧这时先不要忙着启动。第二,。检查点火器是不是满电或者是二合一供电确保有电。第三,先不要点火用启动器转一下确保油管到主油针的地方有油,要是厂家调好的机子套机的话再好不过了,这时打开遥控器给飞机通上电把遥控器油门杆拉到最低然后再向上推到百分之五左右最好不要超过第一个格,超出了很危险。切记。。。第四,注意安全新手最好把大小桨给拆了再启动。
小小石头 发表于 2014-12-23 22:46
第一,注意一下用启动器启动的时候是不是很费力的样子,要是感觉很重说明缸体进的油太多了把火头给淹了,混 ...

正解 非常感谢

风扇出我算了,那设计坑人,我的塑料的叶片都没了,天冷就光杆打,你那飞机那贵的价,买前又不逛论坛,随便收个二手的50级都比那强N多,而且价格也低得多,发动机比起OS的简直像钉锤敲打声,我自己用的7个工具套头焊的没用风扇,

打之前往排气那边倾斜飞机倒下看排气里积油了么,一般打个几下积油缸闷了就得倾斜下倒出油,冷机火头插上分把钟好着车些
玩油机要格外仔细啊!
兲朝万税 发表于 2014-12-23 17:09
天灭油机,快看电动
人在做,天在看,油机飞时留隐患
油机一响亲友散,赶紧转手保平安

在这个帖子里又看见你了,看这意思 背后是不是很有故事啊。说说你的遭遇,让大家开心一下。。。

看来还是不有不少人玩480n这个油机的哦
油机还是大的品牌货比较好
新手不建议玩油机
控制飞机本身就不太会,还要多个折腾发动机的环节,自找苦吃啊

julytj 发表于 2014-12-24 16:19
看来还是不有不少人玩480n这个油机的哦
油机还是大的品牌货比较好
新手不建议玩油机

是啊  呵呵  

我买的不是480N  是500 山寨的32级发动机的  呵呵  封帖,继续研究
我就一新手直接上的50油直,还行。现在只练会悬停,学到了很多发动机和飞机的知识。就是喜欢油机的感觉!还有它的长续航!重要的是一定注意安全,多多学习,多练模拟器。多看贴。如果能找到老鸟带就更好了。挺楼主,多看看关于发动机的帖子。还有,在实际飞行之前一定先在模拟器上能对尾悬停10~15分钟以上!要能熟练悬停在玩真机!使用练习架是个不错的选择。一定一定在没人空旷的地方飞。祝爽飞

佩服楼主的勇气,入门就敢试油机。做功课了么?这东西说不明白,如果有发动机的说明书照着做就行,如果没有,那你用什么牌子发动机就去搜说明书,照着说明是肯定不会错,就告诉你这么多吧,还有,开始调机的时候先调怠速,把大齿盘卸掉,要不然怠速太高的话带起来大奖要你命

路过祝福。
30%的油 发动机调好,应该很好发动,火头好的话也稳定得多。
fq1219 发表于 2015-2-15 19:46
30%的油 发动机调好,应该很好发动,火头好的话也稳定得多。

油机出了 现在从电的开始呢

苏小菜 发表于 2014-12-20 22:33
新手 搞个小机先飞吧,我就先买的MINI CP SUPER CP

同意,玩直升机,建议从到手飞的小飞机入手,再到自己组装的450级别,然后可以考虑油动的

zyloveyjn 发表于 2014-12-21 02:39
副翼机? 和全球鹰的一样,铝的内六角头,确实很容易打坏,我的480N飞机也是铝头的,发动机调不好一直打很 ...

着破烂能和雷虎比么,雷虎是顶级。。