5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kevmok

精灵1在GPS模式下不能定位,飘走……有请客服。

大改动估计不行,未必是飞控的问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

www811024 发表于 2015-1-2 19:10
大改动估计不行,未必是飞控的问题。

是那部分不行?飞控是精灵的不能兼容其它的?
来自苹果客户端来自苹果客户端

scwaaa 发表于 2015-1-2 18:18
gps定不住也不用炸鸡啊 指南针怎么样?

指南針!gps別包阿....
包了會沒訊號的

指南针肯定不能包,还得远离干扰
来自安卓客户端来自安卓客户端
scwaaa 发表于 2015-1-2 22:48
指南针肯定不能包,还得远离干扰

哈哈……指南针的线。
kevmok 发表于 2015-1-2 19:21
是那部分不行?飞控是精灵的不能兼容其它的?

说句实话,我也是刚入门不久,但是我觉得gps模式下无法定位,排除硬件故障和软件设置后,就要看看是不是附近有干扰源,比如高压电线,大功率发射器和基站等等。

我的naza v2是正常的
已打到客服,我只要求保修飞控,不要以换了电调和我拆开过不保修,光飞控好像只卖399,求围观。
kevmok 发表于 2015-1-4 19:27
已打到客服,我只要求保修飞控,不要以换了电调和我拆开过不保修,光飞控好像只卖399,求围观。

楼主,蜘蛛和2312配合怎么样?另外不校准油门行程使用过程没问题吗?

bandit2012 发表于 2015-1-7 12:18
楼主,蜘蛛和2312配合怎么样?另外不校准油门行程使用过程没问题吗?

我油门校正只做了一致行程就算了,或者用bus解码做,EAGLE飞控可以有个程序可以做个解码做油门校正。
kevmok 发表于 2015-1-7 12:37
我油门校正只做了一致行程就算了,或者用bus解码做,EAGLE飞控可以有个程序可以做个解码做油门校正。

太复杂啦。

bandit2012 发表于 2015-1-7 12:57
太复杂啦。

总之,只要4个油门行程是一样就没有问题了,因为飞控的油门行程是一样的。如果不一样,机就会很不稳。
kevmok 发表于 2015-1-7 13:29
总之,只要4个油门行程是一样就没有问题了,因为飞控的油门行程是一样的。如果不一样,机就会很不稳。

楼主,我都系广州嘅,我部精灵一都试过系甘,gps模式唔受控制自己飞走,最后确定系飞控问题,但系咩也问题就唔知,反正更换飞控解决了
a78w33 发表于 2015-1-9 04:26
楼主,我都系广州嘅,我部精灵一都试过系甘,gps模式唔受控制自己飞走,最后确定系飞控问题,但系咩也问 ...

唔该晒!而家寄咗翻去,未有消息。我飞咗7年直升机,都未试过飞四轴降落炸桨炸到翻机。
kevmok 发表于 2015-1-9 08:24
唔该晒!而家寄咗翻去,未有消息。我飞咗7年直升机,都未试过飞四轴降落炸桨炸到翻机。

系喔,你仲有无h3-3d云台啊?
a78w33 发表于 2015-1-9 10:35

无了,卖晒了。出新版云台了。
a78w33 发表于 2015-1-9 10:35

系,我朋友有只,俊达模型。
kevmok 发表于 2015-1-9 10:43
系,我朋友有只,俊达模型。

问了,距话买左喔,不过都多谢你先,呢个我拍个视频,你睇睇。
【视频:大疆精灵夜航飞越广州塔】http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NDI5ODk2.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)
a78w33 发表于 2015-1-9 16:25
问了,距话买左喔,不过都多谢你先,呢个我拍个视频,你睇睇。
【视频:大疆精灵夜航飞越广州塔】http:// ...

你的片好正!我台X-CAM700续航时间太短,唔系我都飞下广州塔。
回敬一下我的视频,双11后用H3-3D影,不错,可惜当时不会设舵机延迟,所以没有俯仰角变化。