5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小树Tree

一群外行对航模的评论!大家快吐槽!!!

achao 发表于 2015-1-9 20:06
楼主这个舵机好固定吗?容易炸坏吗?

不会,我不会固定舵机!舵机是卡在上面的!因为舵机我是处理过的!在炸机时副翼与螺距舵机会弹出来,但由于舵机线的作用,舵机不会飞走,反而是为主旋头缓冲了撞击的力度,保护了飞机本身!这么弄百炸不爽,没有炸坏过一次!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
整个油机去就闭嘴了
兄弟 就一句   草泥马你他妈懂鸡巴毛
隔行如隔山   何必当真  玩自己的飞机让别人笑去吧
用02s大桨砍死他
玩航模玩的是淡定清闲,就像练习时一样,静心就好!
没事!喜欢就好,还是不要在学校飞,注意安全
曾经有个地面的领导,整天看不惯飞行的, 总觉得空勤的待遇好, 还放话出来,飞机有什么难开的?  给我一周我就学会,栓只狗挂个油饼都能学会!  且不说旋梯  固滚    离心机这些抗眩晕的玩意了,  我们就建议,  要不您先坐上来体验一下?(他以前也做过,不过那也就是悬停 起落  航线 而已,这次打算拿战术空域涮涮他)  他还一脸的不屑,  我们还好心提醒他拿个塑料带,  他嘿嘿一笑。。结果你懂得  起飞增速,  就是不上高度,  猛的一杆 镐起来,十几米的上升率,  瞬间就200米左右了,再来个60度以上大坡度急转弯,  然后急盘旋下降, 高度五米左右,猛的来个急停,  贴着地面高速飞行,  前面一棵大树,  就冲着飞过去,眼看撞上了,一个越障碍,接着顶杆掠地,速度起来了,带杆,  来威斯曼,  90度俯仰角俯冲,然后缓缓改平,  悠悠哉飞个起落,安全落地!至于有多惨, 你尽管发挥想象!头文字地里面有句名言: 哪有人坐车会吐的啊?    他比这个惨多了,  也没好意思检查他的裤子,  估计是 黄白全有,还不止一次哦  至于以后嘛,  嘿嘿。。。。。。  所以,不要和外行见教, 有本事让他来试试就行了{:1_61:}  也许他会说他不喜欢,   那你就说他是不敢,而且你可以下重注,  反正你是赢定的!
pilotgaowei 发表于 2015-1-9 20:50
曾经有个地面的领导,整天看不惯飞行的, 总觉得空勤的待遇好, 还放话出来,飞机有什么难开的?  给我一周 ...

他们不懂,不理他们,你的鸡鸡不错
楼主同学:你拿飞机打打他们的脑袋,让他们试试这是不是玩具这是开玩笑。真心说,不要理会他们。你要有耐心的去对待他们,直到把他们说服,让他们入模。再就是你要努力练习3D动作,多参加全国比赛,多拿奖(据说拿到全国比赛的好成绩,高考可以加分??)。到那时让他们后悔去吧!要想让你同学对你敬佩,还有个办法,就是上固定翼,飞涵道战斗机,这个一般很吸引人。
漂亮的机机
无知的人不必理会,学生党顶一个
自己开心就好!高二顶
御风七海 发表于 2015-1-9 20:11
我拿着我的LOGO 700下楼,在电梯里遇到一对老两口,阿姨说:你这飞机很贵吧?那位老伯立马说:那还用说,估 ...

我喜欢你的态度 差不多三个字 可以省许多口舌
来自安卓客户端来自安卓客户端
燕雀焉知鸿鹄之志
低调点,就不存在外行了!!!!
我拿着我的LOGO 700下楼,在电梯里遇到一对老两口,阿姨说:你这飞机很贵吧?那位老伯立马说:那还用说,估 ...

跟我差不多,一般人问我机子买成好多钱,我都说的100多块钱,  玩具飞机, (你们赶紧走远点,这飞机等会要失控,把你们脑袋旋下来了 不负责的)

cyk0123 发表于 2015-1-9 19:43
我也是初二

你也是初二?你飞什么的?

应该这样