5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: naoki0215

飛了一年四軸, 想來升級一下機架和硬件求意見!!!

naoki0215 发表于 2015-1-21 18:28
感謝詳細的分析,很到位呀
老油條鋁管鋁腳之前都忽略了,看見是玻纖的板,有碳纖維的板本?
另外只有二 ...

玻纤碳纤差别不大的 现在很多碳纤也就是玻纤外面贴一层碳布而已 重量 强度都不差多少 好看点而已 这个前段时间有人测试了 而且老油条的玻纤用的加厚的玻纤 强度什么的 都有保证 电机两孔没问题的

我的建议就是个提醒 提醒你考虑折叠机架的时候 同时要考虑脚架 我之前就是买了H4折叠 可惜找不到合适的箱子因为脚架太大了

欢迎继续阅读楼主其他信息

美国鹰眼 发表于 2015-1-22 00:45
玻纤碳纤差别不大的 现在很多碳纤也就是玻纤外面贴一层碳布而已 重量 强度都不差多少 好看点而已 这个前 ...

感謝提醒, 我目前的情況是把四軸F450沒腳架扣在登山背包外再騎車出門, 如果用老油條了我可以整架放包內了daya550的脚架看圖片不太高也在我接受範圍內
折叠脚架的問題今天也和玩四軸的同事討論了, 果然很易怱略了呀
如果再考慮上雲台各自又有什麼優點?

naoki0215 发表于 2015-1-22 01:09
感謝提醒, 我目前的情況是把四軸F450沒腳架扣在登山背包外再騎車出門, 如果用老油條了我可以整架放包內了 ...

Daya装云台用的是两根伸出来的挂载杆 云台要安装上的换 必须用一种套了橡胶圈的铝合金箍 然后这个铝合金箍需要固定在云台的上板上 或者某些3轴下压式云台自带了挂载钩可以直接扣上

650的云台挂载是挂在下面的杆子上 使用方法跟daya的类似

老油条的我记得是提供了孔位 直接把云台的上板和孔位对上用螺丝螺母拧一起 类似精灵的挂载方法

DH410自带了云台快拆 提供了用于快拆的铝柱

学习了
美国鹰眼 发表于 2015-1-22 02:44
Daya装云台用的是两根伸出来的挂载杆 云台要安装上的换 必须用一种套了橡胶圈的铝合金箍 然后这个铝合金 ...

倒是X2212用12寸桨真的能飛?不會過熱?