5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小工作室还差台精密小铣床,求推荐

没价格限制,可以上迷你魔,不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

萧秋水 发表于 2015-1-25 16:05
没价格限制,可以上迷你魔,不错

求连接、

迷你磨是儿童玩具,威百科吧
爱好者发烧友 发表于 2015-1-25 14:32
谢谢!这小机器也不知道那里产的,如果是日本的机器,这个价格恐怕他卖1年都卖不出去

自己做的,6000开卖

脸孔涅槃 发表于 2015-1-25 21:18
自己做的,6000开卖

哈哈! 那就算了,2000 我可以考虑要了

楼主你钱还是拿来豪洋垃圾吧,纯土豪而已

扳手 发表于 2015-1-26 08:32
楼主你钱还是拿来豪洋垃圾吧,纯土豪而已

好的 你慢慢卖,我继续找洋垃圾,谢谢你的建议!

爱好者发烧友 发表于 2015-1-26 08:06
哈哈! 那就算了,2000 我可以考虑要了

老车床好找,老铣床不容易
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主X宝有个饭饭工作室他自己做的小铣你看看可以不嘛!也是一两千
脸孔涅槃 发表于 2015-1-26 10:42
老车床好找,老铣床不容易

看来是这样,我已经买好一台这个,0618 我到时候可能会出掉,铣有几款 还没确定下来要那个

$_57 (6).JPG (308.17 KB, 下载次数: 8)

$_57 (6).JPG
液压举人 发表于 2015-1-26 11:38
楼主X宝有个饭饭工作室他自己做的小铣你看看可以不嘛!也是一两千

谢谢你,我继续找,

爱好者发烧友 发表于 2015-1-26 13:30
看来是这样,我已经买好一台这个,0618 我到时候可能会出掉,铣有几款 还没确定下来要那个

这款0618跟其它的不一样。没有快慢速档。
惠民 发表于 2015-1-26 23:56
这款0618跟其它的不一样。没有快慢速档。

怎么会没有?我挂齿都是完整的一套在,完全可以

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.15.BIYxYJ&id=36548635577&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=&abbucket=15

东东不错,你可以了解一下这个东东
这位仁兄,工作室一般不打扫得那么干净的。。

你看看这个(铣床迷你钻铣床家用钻铣床super px16v16V升级版WMD)
以前我买一太台,精度挺好,我改化验仪器了,你找找我的帖子,http://a.m.taobao.com/i760649956 ... aobao_android_5.2.4

新的机床到了,现在出售掉我的C0618A  成色我认为非常不错了 原漆,平常用的很少,保养也很好。大家可以看图,包括全套挂齿(后配的,由于 买来时没有挂齿),我车的都是相机小零件所以当时配的是缝纫机 电机(淘宝买的,这个可以一起送)卡盘是原装的,刀片是 8*8的一套(好像是7只,淘宝买的 西马特,这个也送)有需要的可以联系我,最好是杭州本地的,这样可以直接来看货拉走,发快递太繁琐太麻烦,非诚勿扰!谢谢
看看这款铣床。

顶一下!很赞赏楼主的工作室有条不紊,楼主一定是个做事儿细心的人。想说几句题外话:在很多人心目中越是脏乱就好像干活越多越忙碌似的。论坛里不少玩家的工作室也存在这样的问题。干净是一种美德,也是一种态度。在德国,不论技校还是工厂,你绝对看不到脏乱的环境存在。这点我在德国深有体会。严谨认真的态度值得我们每一个中国人学习。大环境的氛围也造就了德国工艺的世界级领先地位。不要以为邋遢的人就是劳动者。我个人的工作室虽然设备拥挤不堪但也是多年来保持着干净有序的环境,每次干完活不管多晚一定要收拾归位码放整洁,有时机器自动运转时边干边收拾,为此还专门买了一台超大功率的双泵工业级吸尘器。曾经也发过工作间的帖子,很多人看了称我为工具党而炫耀。。。纯业余爱好做了200多件作品的我只能表示呵呵了。

bitao7697 发表于 2015-7-11 10:12
顶一下!很赞赏楼主的工作室有条不紊,楼主一定是个做事儿细心的人。想说几句题外话:在很多人心目中越是脏 ...

非常感谢你的鼓励和支持,