5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wxgbocog

求助!飞机入水,tf卡上的mp4文件无法打开,如何挽救?

wxgbocog 发表于 2015-1-30 12:31
问题是机器已经整体落海,进水导致关机,还怎么再上电啊。

我是机子已损坏,但TF卡没问题,放另一台狗上一切都很正常,但损失的那个文件即认不了,放再久也不提示修复

欢迎继续阅读楼主其他信息

donkeys 发表于 2015-1-29 23:46
说明书不是写了么,插入摄像机启动后会自动修复因断电而引起的无法播放的文件(大概是这个意思)。我试过, ...

我就是放入一台正常的同型号的机子,TF卡一切都正常读取,就是损失的那个文件认不了,也不提示修复

xmdayu 发表于 2015-1-31 12:05
是的,下载了很多,有些还是修复不了,且要注册费,更夸张的是上海某一软件商说800可以邦恢复

HD.Video.Repair.Utility.1.9.0  渡娘搜下 很多,这个我经常修复gopro的坏文件, gopro自己修复的会丢失更多

找不到的话加Q 八二73叁五37 我传你,或者留Q我上来时发给你

v37 发表于 2015-1-31 14:39
HD.Video.Repair.Utility.1.9.0  渡娘搜下 很多,这个我经常修复gopro的坏文件, gopro自己修复的会丢失 ...

谢谢,我去找找试试。

v37 发表于 2015-1-31 14:39
HD.Video.Repair.Utility.1.9.0  渡娘搜下 很多,这个我经常修复gopro的坏文件, gopro自己修复的会丢失 ...

dkgzs 提供的软件就是这个,已修复,感谢!
这个应该是坏文件,看看我有个修复的帖子,祝你好运。
wxgbocog 发表于 2015-1-31 19:15
谢谢,我去找找试试。

xmdayu   是你马甲吗?   到底修答复了没?