5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chengxiyue

新出炉的激光雕刻机实用版手把手教程

zhanghushe 发表于 2015-1-30 09:41
如果楼主能将各种配件列个明细(包括价格,邮购地址等信息)发给大家就再好不过了。谢谢楼主辛勤劳动成果的 ...

下面的帖子中有,某宝套件

欢迎继续阅读楼主其他信息

大家制作过程中遇到问题可以提出来咋们可以集合大家的力量一起解决

不错不错,脑洞大开。
xujiadan 发表于 2015-1-28 17:13
哪里可以找到教程

百度啊

正想做一付象棋,楼主办法好。顶一个。
技术好人更好
lizhongyi 发表于 2015-1-31 18:40
正想做一付象棋,楼主办法好。顶一个。

淘宝有卖小块檀木的一元左右,做副象棋刚好,哈哈
    看着这么多陌生的电子元件还有线还有密密麻麻的的什么代码晕晕晕

纵向思维 发表于 2015-2-1 11:32
看着这么多陌生的电子元件还有线还有密密麻麻的的什么代码晕晕晕

淘宝搜套件然后剩下的事情就是插上电线,摆弄设置下软件,我给你个视频你看看,完了软件设置遇到问题就找我
http://huaban.com/pins/214572101/这是个安装视频

好资料,先收藏,有空也搞一个玩玩。
chengxiyue 发表于 2015-2-1 11:57
淘宝搜套件然后剩下的事情就是插上电线,摆弄设置下软件,我给你个视频你看看,完了软件设置遇到问题就找 ...

谢谢楼主

楼主,那个激光头功率有多大?哪买的?或是否可以用激光打印机里的那个激光头,我正好手上砸了一台HP6L。。。

看过视频好像接线不是太复杂,难点应该在软件的操作了,先顶起来
自定义 发表于 2015-2-1 12:54
楼主,那个激光头功率有多大?哪买的?或是否可以用激光打印机里的那个激光头,我正好手上砸了一台HP6L。。 ...

淘宝买的,帖子前面不是有么套件,200mw激光头.

万里长征第一步。

再找个光驱,剩下的TB了,
有一些从打印机里拆出来的步进电机,但步进角不是常见的1.8,怎样修改固件?
荒原孤狼 发表于 2015-2-2 08:55
有一些从打印机里拆出来的步进电机,但步进角不是常见的1.8,怎样修改固件?

不用改,那个电机驱动会分解步进电机的动作,使其更精细

楼主大神厉害,学习之。想问下那个光头能刻多深的木头或者是刻穿多厚的木头?

不错,顶一下,养肥了再看。