5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kasida

进阶应该买什么控呢,求大神指导

129876call 发表于 2015-1-29 00:47
天九,妥妥的,中文,稳定
futaba JR想整明白得狂补英文,  两个接收机价钱 =  一个国产控 ,若买山寨替代 ...

说得在理,我觉得天地飞的可以 ,虽然我用的是devo10,但是这个控最远我飞过1.5km不失控,最近200m失控。。。同样的发射功率,我也是醉了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

人家要700的控,你们非要前面+个2
玩模型就天9,想折腾遥控器玩就D10
推荐MZ   24
来自苹果客户端来自苹果客户端
支持开源opentx 系的,frsky x9d,  turnigy 9xr pro,  turnigy 9xr, 富斯9
买华科尔d10,刷deviationtx固件,好用又有乐趣。
gorton 发表于 2015-1-29 10:59
玩模型就天9,想折腾遥控器玩就D10

d10都能折腾什么?
兄弟,听我一句,你有钱就买,双叶,没钱就买乐迪,控很少会出问题,出问题就是飞控,,别听人家说,好的控就好,,其实出人的操作,和飞控,才会炸机你要找到适合自己的价钱,和适合自己的鸡鸡需要多才通道的控,价格高和价格低的控,区别就是反应快一点和通道多一点,距离远点而已,天八,和乐迪九通很不错,,贵的低的都一样,几种我都用过,别听上楼说会出问题,
升级一定要换控吗?
清道夫 发表于 2015-1-28 22:55
我见过一个飞了40年的高手,用的是天九

越说越玄乎了,从75年飞到现在差不多40年,75年文G的时候就有天九啦?75年的时候吃饭还吃不饱呢,就玩航模?

乐迪?敢买?
siddawn 发表于 2015-2-10 09:57
越说越玄乎了,从75年飞到现在差不多40年,75年文G的时候就有天九啦?75年的时候吃饭还吃不饱呢,就玩航 ...

你的思维太狭隘了;
第一,他是台湾人,和文G无关;

第二,我的意思是他飞了40多年的,现在用的天九,他用过的控比我玩飞过的飞机要多。他也在这个坛子里。