5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gds135

雷迅PIXhack 灰色版本!目测全网首发! 多图杀精!

gds135 发表于 2015-1-31 10:54
多轴飞控,最大支持8轴,支持直升机~可以刷APM3.2的固件、

某宝关键词  !?

欢迎继续阅读楼主其他信息

价格说说撒
epfeng 发表于 2015-1-31 10:54
有货也不发?为什么不发啊,不会学小米那样饥饿营销吧。。。。
还有楼主收集了多少关于HACK的资料啊
共 ...

应该是饥饿营销 吧 ~我忍不住吐槽了下,第二天就给我发了~     资料,,不多、就一个接线图和接口定义,优酷上有泡泡老师的教学视频,今天一直在看这个 资料一会共享`

fangqiaoming 发表于 2015-1-31 10:55
某宝关键词  !?

关键词  pixhack~~

刚刚有个帖子被移走了,不说价格了,自己TB吧。

gds135 发表于 2015-1-31 10:35
说是没有什么区别,但是看雷迅家给的资料上修改了电源管理方案,去掉了那个昂贵的电源管理芯片,现在貌 ...

够黑了吧pix亮点多重供电保障取消了,还卖这么贵,模组挂了供电断了 机机也炸了

这个壳漂亮
供电那里好像还是双路拱电的,优先电源模组
后备用电调
只要是几个普通人不太常用的模组取消了
重新布丝设计更加人性化
布线接线方面也做了改进
加上雷家向来高品质的做工
贵一二百还是可以接受的
现在担心的是硬件方面的资料太少
软件方面没有问题跟APM一样用
kenken 发表于 2015-1-31 11:02
够黑了吧pix亮点多重供电保障取消了,还卖这么贵,模组挂了供电断了 机机也炸了

资料上说去掉了昂贵的管理芯片,但是没有说电调不能供电,我刚刚又仔细的看了下,在前面可能有点表述错误 感觉是用别的芯片或者电路代替了那个能输出3.3V的芯片、

epfeng 发表于 2015-1-31 11:15
供电那里好像还是双路拱电的,优先电源模组
后备用电调
只要是几个普通人不太常用的模组取消了

硬件方面资料确实少,接口定义都不是很全,自己编译固件的话还需要仔细的看定义啊、我现在手里面就客服给我的那些东西,雷迅家的线头又这么多,唉,混乱ing/~

已经装机了一架    飞的还是比较稳定的

干吗用的?
舵機供電那裡是單獨出去的,這樣就能夠給舵機供高壓,而不再受限於 5V (現在的普通舵機大多吃 6V,高階就 8.4V)
整體看起來不錯,年後也考慮來搞一顆裝電直(現在下單還得跟人家塞車,不搞 )

唐牛 发表于 2015-1-31 12:04
舵機供電那裡是單獨出去的,這樣就能夠給舵機供高壓,而不再受限於 5V (現在的普通舵機大多吃 6V,高階就 8.4V ...

我买前和客服聊过,年后准备批量出货不用等了,不过价格会小调高一点
层主我想问下,我的是Y3,舵机直接三线都插OUTPUT那里就可以了吗?
不用单独给舵机供电了?

gds135 发表于 2015-1-31 11:22
资料上说去掉了昂贵的管理芯片,但是没有说电调不能供电,我刚刚又仔细的看了下,在前面可能有点表述错 ...

不是你说的吗?别兴奋过度,胡言误导群众好不?快点爽飞去

epfeng 发表于 2015-1-31 12:08
我买前和客服聊过,年后准备批量出货不用等了,不过价格会小调高一点
层主我想问下,我的是Y3,舵机直接 ...

接舵机必须在输出端外接bec 及在输出端+-接上5.5v然纳管

关注一下
kenken 发表于 2015-1-31 12:22
接舵机必须在输出端外接bec 及在输出端+-接上5.5v然纳管

层主的意思我可以这样理解吗
在PIXHACK的输出端,接上舵机的+—和带BEC电调的+—?
这样就能给舵机供电了是吧